Bewertungen (4.874)

Peter(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schone Anlage
Schones Hotel , Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen . Es ist ein super Hotel. Ich war zum 2. mal dort. vielen Dank an alle fur den schonen Urlaub. Kommen gerne wieder!
Nevzeta(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschonen Urlaub
Wir waren 8 erholsamen Tage und zufrieden. Heute ist unsere letzte Tag , wir mochten uns fur alles bedanken: fur saubere Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal!
Marlon Eckes (19-25)Deutschland
Weiterempfohlen: war ein toller Urlaub
Schönes und modernes Hotel in der traumhaften Umgebung! Toller Strand, leckeres Essen und nettes Personal! Ein Kellner names Ufuk war besonders freundlich und zuvorkommend!
15.05. - 13.07.262 ERW
Philip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, klasse Service - perfekter Urlaub
Die Gegend um Side ist wirklich klasse um Urlaub zu machen - schoner Strand, tolle Basare, nette Leute. Und das Hotel Side Premium ist auch nur empfehlenswert: sehr schone Anlage, gutes Essen, sehr nahe zum Strand und ein auserst freundliches, zuvorkommendes und motiviertes Personal: vom Barkeeper ubrt die Rezeption bis hin zum Fototeam (tolle Bilder und ein sehr sußer Papagei ;) ). Gerade als deutscher Tourist wird man hier top behandelt(laut dem personal sind die deutschen touristen wohl deutlich angenehmer als…
Songul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Aufenthalt. Zufrieden!
Hotelanlage ist top, die Lage ist sehr zentral und Strand nah. Essen ist abwechslungsreich . Zimmer ist gut. Wir wurden das Hotel weiter empfehlen.
Burhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das 2.Mal und sind wieder sehr zufrieden!
Wir waren hier das 1.Mal im 2016. Und jetzt bin Ich mit meine Frau und meinem Sonn! Das Zimmer ist sehr sauber und unsere Putztfrau ist sehr nett! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereits. Das Essen ist auch gut jede kann fur sich irgendwas finden. Wir werden das Hotel wie immer weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Alp(46-50)Deutschland
Mega Service - Top ausgestattet - super Angebot
In diesem Hotel werden alle Wunsche von den Augen abgelesen ohne viele Worte Das Personal hat nicht 6 Punkte sondern 10 Punkte verdient. Besonders wollte ich mich bei Yasemin an der Rezeption bedanken die sich sehr toll um uns gekummert hat,und naturlich die ganzen andern Mitarbeitern auch! Komme nächstes Jahr wieder.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes und sauberes Hotel, zuvorkommendes Personal und nette internationale Gäste. Geräumige Zimmer und kurzer Weg zum sehr schönen Strand. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Tolle Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe und der Dolmusch-Stand ist direkt um die Ecke, Also eine tolle Lage in zweiter Reihe. Wir kommen gerne wieder!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top mit leichten zu behebenden Ecken und Kanten
Ein sehr beeindruckendes, schönes Hotel. Das Personal an der Rezeption ist sehr bemüht, aufmerksam und zu besten Service bietend. Der Zimmerservice dagegen hält sich nur sehr vage, jedoch mit Nachdruck im positiven Bereich. Zu 90 % der Hotelgäste aus Russland, deren Benehmen selbst untereinander fern von sozialem Verhalten zu wünschen übrig lässt. Die Musik am Pool ist leider zu eintönig.
Annalena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumhaft
Traumhaftes Hotel, sehr sauber , Angestellten sehr höflich und zuvorkommend , Essen super und erstklassige Animation