Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
A & H (41-45)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Phantastisch, vielen Dank für ALLES

Es war phantastisch! Vom ersten Moment bis zur letzten Sekunde... das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, das Essen war sehr vielfältig, es gab täglich Gegrilltes - draußen am großen Grillstand. Das Zimmer wunderschön und sauber. Minibar wurde täglich aufgefüllt mit Softdrinks und Wasser. Besonders toll im Zimmer: Wasserkocher mit Tee/Kaffee. Der Pool noch zu kühl (für uns Warmduscher :-) wir haben zum schwimmen das beheizte Hallenbad genutzt. Der Spa Bereich auch sehr schön! Der hoteleigene Strand sehr schön, der Weg dorthin nur wenige Gehminuten... Die Gäste sehr international und alle sichtlich zufrieden mit allem. Wir wären sehr gerne noch viiiel länger geblieben- wenn der Urlaub leider nicht so kurz gewesen wäre. Kommen auf jeden Fall wieder und empfehlen alles zu 100% weiter. VIELEN DANK FÜR DIE TOLLE ZEIT

• Wunderschön und sauber! Toll war auch ein Wasserkocher mit Tee/Kaffee für die Frühaufsteher... so konnte ich meinen Kaffee schon morgens früh auf dem Balkon genießen

• Alle Mahlzeiten sind sehr vielfältig! Täglich Gegrilltes und viiieles mehr!

• Alles top! Zu den Stoßzeiten nicht gleich meckern, wenn die Kellner mal etwas länger brauchen um Getränke zu servieren! Alles super fleißige Bienen.

• Gegenüber vom Haupteingang des Hotels die Dolmuşentstation Evrenseki! Super um auch mal die Gegend zu erkunden. Ausflug nach Side oder auch Manavgat sehr schnell möglich... Tip: mit TL bezahlen, ist günstiger, da Euro Münzen zu einem sehr schlechten Kurs gewechselt werden können. Auch einpaar kleine Shops und eine Apotheke für Besorgungen in unmittelbarer Nähe

Wir haben uns zwar nicht sportlich betätigt ( faul; -) aber es war für jeden was dabei.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:A & H

Sehr geehrte Gaeste A & H , Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Oz Hotels Side Premium hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Oz Hotels Side Premium Management Team