Der hotel ist sehr groß und sehr gemühtlich. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das essen war sehr lecker. Es ist ehmpfohlen für kinder ob klein oder groß.Wir sind sehr zufrieden geblieben.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Gute Lage. Das Personal an der Reception war sehr nett und zuvorkommend. Gutes Essen mit vielfältiger Auswahl. Gerne wieder, vielen dank.
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel.
Wir waren inzwischen zum 2. mal im Oz Side Premium und werden ganz sicher wieder das Hotel buchen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nach dem 2. Abend wussten die Kellner schon genau was wir trinken und uns wurde sozusagen jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Auch das Zimmerpersonal war sehr nett..., es gab keinerlei beanstandungen was die Sauberkeit angeht.
Waren eine Woche in dem OZ Side Premium Hotel.
Das Hotel ist sehr gut, alles sauber und sehr gepflegt!
Das Hotelpersonal ist super freundlich, das Animationsteam ist Klasse!!!!
Es gibt nichts negatives uber das Hotel oder seine angestellten zu sagen.
Das Buffet war jeden Tag lecker und abwechslungsreich.
5 Sterne!!!!!!
Ich hatte grossen spass und alles war perfekt ich komme animation war super hotel war sauber und essen war sehr lecker
Ich hoffe dass ich und meine Familie nächstes jahr wieder in dass hotel gehen , und alle arbeiter waren sehr sehr nett , ich hatte sehr großen spaß, ich war sehr traurig dass wir schon gehen mussten , doch ich war sehr zufrieden dass ist sie hauptsache
Luxus Hotel alle wünsche erfüllt top Hotel Personal sehr freundlich Zimmer sauber sehr ruhig Sand Strand viele Geschäfte in der Nähe bis Haltestelle neben Hotel Strand 4 Minuten zu Fuß schönes Wetter ein Tag wahr 30grad im März wunderschön alles mehr als erwartet wir wahren 2 eher paar alles top
Ein schönes modernes Hotel. Eine super Anlage, alles da was man braucht. Schöner eleganter eingangsbereich, netter Kontakt. Man fühlt sich hier rundum wohl.
Freundliches und aufgeschlossenes Personal.Alle,ohne Ausnahme sind sehr nett und hilfsbereit.War jetzt schon das zweite Mal dort,und kann es wirklich nur weiterempfehlen.Die Hotelanlage ist sehr sauber gehalten und gepflegt.Und die Strandpromenade ist auch nicht weit weg und sehr schön mit Liegen und Sonnenschirm.Auch gibt es da vor Ort zu Essen und Trinken.Alles inclusive .Schaut es euch selbst an, ihr werdet es nicht bereuen.Ich war jetzt nochmal vom 17.-24.11.2018 dort und das Hotel war immer noch sehr gut…