Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub
Sehr gutes und Nettes Familienhotel. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen. Preisleistung ist vollkommen angebracht und alle Mitarbeiter im Hotel waren immer freundlich und sofort Hilfsbereit. Die Animation war auch super. Ein Hotel vollkommen nach unserem Geschmack. Das Essen war auch super für jeden was dabei.
Immer wieder gerne.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wir !
Das Hotel war wirklich toll. Viel Auswahl vom Essen . Am Pool werden viele Freizeitaktivitäten geboten. Jeden Tag kann man Sport am Poll machen. Das Hotel ist ein All inklusive Hotel . Hier wird sehr viel geboten . Den Alkohol kann man nicht mit Deutschland vergleichen aber ist trotzdem in Ordnung. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Oktober '19 Die Schwestern Simone und Jesnnette
Meine Schwester und ich haben uns in dem Hotel super wohl gefühlt.Wir wurden von Atilla dem Chefkoch und dem Service Personal Murat und Huriye sehr gut betreut.Es wäre für das Hotel wenn auf diese Personen in der neuen Saison verzichtet wird.Es wäre für die Gäste ein sehr großer Verlust.
Es war ein wunderschönes Urlaub. Hotel wunderschön und sauber, Zimmer mit ausreichend Platz und auch sauber. Essen und Trinken abwechslungsreich. Service super, vor allem Gebrail und Hasan super Freundlich und nett, vielen Dank noch mal. Dazu gibts Sauna und Türkische Hammam umsonst, haben jeden Tag genutzt.
Wir War zweite mal im diese Otel (September 2018 und Marz 2019) Sehr schönes gepflegtes Hotel, nettes ,freundliches Personal (Lütfi Oruk,Cholpan ,Samira,Jusuf,Jasmin ) Essen fabelhaft umd abwechslungsreich. kommen gerne wieder.
Das Hotel ist bisher das schönste gewesen, das wir in der Türkei besucht haben.Der Strand und das Essen sind ein Traum. Die Promenade zum Spazieren am Abend war auch sehr schön. Wir kommen gerne wieder