Sehr gepflegte Anlage in Alleinlage. Mit dem Dolmus kann man trotzdem leicht mobil bleiben. Das Essen war gut und regelmäßig gab es Themenabende wie italienischen oder asiatischen Abend mit dementsprechendem Essen. Die Animation konnte gut mit den Gästen umgehen. Preisleistung war wirklich gut.
Meine Ehefrau und ich sind quasi Dauergäste in dieser zwar älteren, aber dennoch wunderschönen Hotelanlage und waren bisher nachweislich über 30 mal dort; jeweils im Frühjahr und Herbst. Deshalb beziehe ich mich auf meine letzte Bewertung vom Mai diesen Jahres. Dieser habe ich grundsätzlich nichts hinzuzufügen und beschränke mich auf eine sog. "abgespeckte Form".
Während unseres dreiwöchigen Urlaubs waren wir wieder voll zufrieden. Es schreit aber zum Himmel, wenn einige wenige Urlauber in ihren Bewertungen die…
Absolut tolles Hotel! Das einzige was wir persönlich auszusetzen haben, ist die Verständigung, die sich teilweise als etwas komplizierter herausstellte, da die wenigsten English oder deutsch sprechen. Ansonsten ein TOP Hotel was definitiv die 5 Sterne mehr als verdient hat und wir kommen gerne wieder. Wir sind mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (6 und 7 Jahre) angereist. Die Anlage ist super gepflegt und sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
OZ Incekum Beach Resort - 2023 - Familie
Es gibt Zimmer in unterschiedlicher Qualität. Soweit mir bekannt ist das Hotel insgesamt schon etwas älter und wurde in den 2010er Jahren renoviert. Das ist zu sehen, da manche Bereich neu und wertig erscheinen. Die Lage der Anlage ist ok. Der Strand ist dirket vorm Hotel, jedoch durch die Strömung und Wellen schon etwas abgetragen. D.H. definitiv kleiner als auf den Bildern. Hinterm Hotel verläuft die Schnellstraße bzw. Küstenstraße - welche 4 spurig und entsprechend sehr laut ist. Bekommt man im Hotel nicht mit.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mangelnde Hygiene, schlechtes Essen und Service
Mangelnde Hygiene! Es ist überall dreckig, die Becher und Gläser werden nicht gründlich gereinigt, das Essen ist kalt und die Auswahl grausam. Die Kellner bemühen sich dieses Jahr kein Stück für die Gäste. Das war ein Albtraum.
Bester Freund Familien Hotel alles super resepsiyon direktör Dilek zengin alle nette Leute immer helfen Mevlüt ve bütün resepsiyon arbeite danke für alle👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Leider wurde der Pool relativ offensichtlich nicht gereinigt. Auch auf Nachfrage wurde nur versichert, er würde täglich gereinigt. In unserem Beisein wurde entsprechend telefoniert (Türkisch) und danach beteuert dass es natürlich täglich gemacht wird. Offensichtlich (Sand noch frühmorgens im Pool wo noch keiner drin war, bestimmte Stellen die Tags vorher schon schmutzig waren, Wasserqualität) war das aber nicht der Fall.