Bewertungen (5.135)

Editt & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein Urlaub der sich lohnt. Immer wieder
Die ruhige Clubanlage mit ca.360 Zimmern befindet sich auf einem gepflegten,großen Gelände. Pflanzen und Grunflächen sind liebevoll angelegt und erfreuen das Auge. Die Wohnungen sind maximal dreistöckig angelegt.Das Meer liegt praktisch vor der Haustür. Im Mai und Oktober sind ca. 80% deutschsprachig. Gebucht wurde von uns 10 mal all inclusive. Im April und Mai sowie September und Oktober finden wir das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Andere Zeiten können wir nicht beurteilen. Das Klima ist zu dieser…
Karlheinz Josef(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wunderschöner Urlaub
Wir haben da 2 wunderschöne Wochen verbracht, kann ich nur weiter Empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals ist ausgezeichnet. Die Anlage ist wunderschön gelegen und sehr Kinderfreundlich. Zimmerservice grandios. Gastronomie hervorragend, die Gericht wechseln sich ständig ab und es wird nicht eintönig. Toller Mini-Club und klasse Shows. WIR KOMMEN WIEDER ! Kann nur 6 Sterne vergeben! Charly(41) Tina(15) Romy(39) Franka(15) Marco(11)
Ute & Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ins Schwarze getroffen!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und hatten wohl mit unserer Wahl ins Schwarze getroffen. Die Anlage ist weitläufig, jedoch nicht soooo riesig, dass man zum Speiseraum eine kleine "Wanderung" unternehmen müßte. Die vielen, vielen Zimmer sind auf viele kleinere Wohnblocks (jeweils 3 Etagen)verteilt. Bereits in den Aufgängen/ Zugängen zu den Blocks stehen immer mal wieder kleine schmiedeeiserne Sitzgruppen, die als "Treffpunkt" oder kleine Plauder- u. Spieleecke dienen können - wer es etwas ruhiger mag. Die…
Ralf & Ines(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel Es gab nichts zu Mekern! Danke
Man kann sagen ein sehr schöner Urlaub. Ein sehr großes Lob geht an das gesamte Personal, besonders an die Küche und den Chef der Konditorei der uns sehr gut beraten hat .Wir kommen wieder Danke!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir waren sehr angetan vom Hotel,
Die komplette Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand. Das Essen war einmalig. Die Zimmer größe war optimal, kein Hochhaus. Die Anlage sehr gepflegt mit vielen Blumen und Palmen. Die aufteilung der Liegestühle und Sonnenplätze war super man hatte sehr viel Platz und viele ausweichmöglichkeiten.
Maida(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Unvergesslicher Urlaub
War zum 1, Mal mit meiner Mutter dort und sicher nicht zum letzten Mal. Vom Transfer bis zu den Ausflugsmöglichkeiten war alles super toll, wie beschrieben, organisiert !!! Es ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes, topp Hotel. Also ich könnt ein Buch drüber schreiben, obwohl ich nur eine Woche dort war, dennoch, es war ein unvergesslicher Aufenthalt, alles war top, Von den Zimmern bis hin über das Essen, einfach traumhaft schön, mann wird von allen super bedient. Komme im Sommer warscheinlich wieder !!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
War toll
Wir waren eine Woche dort, und ich kann das Hotel sehr empfehlen. Man ist sehr kinderfreundlich und bemüht sich redlich um Service. Wir haben auf Nachfrage ein extra Babybett bekommen und am Abreisetag durften wir kostenlos für mehrere Stunden ein Zimmer verwenden bis wir abgeholt wurden. Das war prima, da die Kinder so noch ein Mütze Schlaf vor der Rückreise bekommen haben.
Bianca.(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Anlage, nettes Personal vor allem der Bellboy
kann ich nur weiter empfehlen, wenn es sorgen gibt nur dran bleiben das Hotel ist bemüht das Beste für sie rauszuholen, kann dauern aber klappt. Super Anlage wir fahren gerne wieder. Etwas Trinkgeld und das Personal gibt alles
Milan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Naja
Ist ein gutes Hotel in einer guten Lage. Kann man sich gut erholen Wenn sich das animationateam ändert kann ich es zu 100% weiterempfehlen. Alle raus bis auf izzy.
Rosmarie(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Alles SUPER - ausser Animation
Hotel ist top, Essen ist der Hit und die Anlage ist sehr schön gestaltet. Meer ist super aber Badeschuhe sind zu empfehlen. Animation sehr schlecht + kein Angebot für Teenager - ledier. Aber sonst in jedem Fall eine Reise wert.