Bewertungen (5.135)

Monika & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub, gerne wieder!
Wir sind nun zum 2. Mal dort gewesen und es war wieder Spitze! Man gehörte einfach wieder dazu und wurde wie in einer Familie aufgenommen. Das Essen war reichlich und gut. Die Zimmer waren sauber und schön. DasServicepersonal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Incekum Beach!
Helge(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel Super Urlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel Mit Kompetenten Mitarbeitern in allen Bereichen. Eine sehr saubere Anlage die so ziemlich alles bietet was der Gast sich wünscht.Bitte macht weiter so. Auf bald
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Das 1. Mal in der Türkei, wir sind sehr zufrieden!
Vollkommen zufrieden mit diesem Hotel!!! Würden diesen Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!!! Die Gästeaufteilung war ungefähr so Deutschland 60% und jeweils ca. 10% Gäste aus Polen, Russland, Holland, England. Mir ist niemand negativ aufgefallen. Das Essen war lecker und vielfältig. Der Weg vom Pool zum Strand betrug nicht einmal 2 Minuten. Am besten selber ausprobieren!!! Wenn ich noch mal in die Türkei reisen würde, würde ich einige Dollars mitnehmen. Man kann dort mit Euro und mit Dollar bezahlen. Man hat…
Harry & Marion(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einmal ist zu wenig!
Am Konzept des Managements, sich ständig zum Wohle der Gäste zu verbessern, wird alljährlich festgehalten. Anregungen der Gäste werden ernst genommen und umgesetzt. Ob die zusäztliche Toilette in Strandnähe vor 2 Jahren, oder die neue Kaffeebar am Strand mit tollem Meeresblick ,dieses Jahr. Abgesehen von der Verlohsung eines Gratisulaubes unter den Stammgästen. Die gute Qualität des Hotels zeichnet sich besonders dadurch aus, das seit Jahrem das Peronal nicht wechselt. Falls ernsthafte Beschwerden auftreten,…
Lorenz (71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Freundlichkeit und Service überdurchschnittlich
Trotz der großen Zahl von Gästen haben wir uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Dafür waren ausschlaggebend vor allem die Freundlichkeit des Prsonals, die vorbildliche Organisation und die gute Qualität und Vielseitigkeit der Verpflegung.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
5 Sterne äääh 4,5 Sterne mit Schönheitsfehlern
Wir kamen heute aus unserem 12 tätigen Urlaub im Incekum Beach Resort Hotel wieder. Zunächst mal die guten Sachen: Die Hotelanlage ist sehr groß und wunderschön in die Landschaft integriert. Rechts und links stören keine anderen Hotelburgen, man hat zahlreiche Möglichkeiten den Blick aufs offene Meer zu genießen. Es gibt einen Anleger, in dem man ins Meer gelangt, viele kleine "Oasen" mit Liegen, die idyllisch auf den Felsen erstellt wurden, etc. Pool: sagen wir eher: Badewanne. Dieser dient leider bei…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sagenhafter Urlaub auch für junge Leute.wie mich:)
Sehr gutes Hotel und sehr guter service in allen Bereichen,das gleiche gild für die Sportliche Animation,eine super Zeit haben wir dort verbracht,ich wr schon zum 2.mal in dieser Anlage :-)
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Auf jeden Fall wieder
Sauberes und gut organisiertes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animations-Team ist klasse,(ohne zu nerven). Das ganze Personal spricht deutsch. Vor dem Hotel fährt der Dolmusch mit dem man überall gut hinkommt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel.Immer wieder
Wir waren mit allem sehr zufrieden.Die Freundkichkeit am Empfang,die Reinigung von den Zimmer,die tägliche Auswahl vom Essen(es ist für jeden egal ob groß oder klei was dabei).Die Kellner sind sehr freundlich und die Tische werden sofort wenn die Teller leer sind abgeräumt.Am Pool und am Strand sorgen die Annimateure immer für Unterhaltung.Der Urlaub war in allem sehr schön und wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hier ist der Gast noch König
Stammgast nr.225. Wir waren jetzt zum 3 mal da und finden das Hotel sehr sehr schön , als ob mann nach Hause kommt.Die Zimmer sind sehr schön , sauber und geschmackvoll eingerichtet. Als 70 er Rentner werden wir liebevoll und immer willkommen aufgenommen. Wir waren sehr zufrieden und möchten noch einen lieben Grüss an unsere liebe Gästebetreuung NURIE da lassen .Sie ist ein Engel in dem Hotel