Bewertungen (5.135)

Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Super Urlaub, einfach toll.
hotel verfügt über 358 zimmer,die immer top sauber und gepflegt sind.
Susanne(41-45)Deutschland
Einer der schönsten Türkei-Urlaube
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmern modern eingerichtet ( ich weiss nicht wieso manche Leute schreiben 80'er Jahre Einrichtung. Also in meinen 80'er sah es anders aus. ) Die Zimmer sind schön, modern und gemütlich. Die Sauberkeit ist auch 1a und wird nicht nur am ersten Tag groß geschrieben. Das die Anlage in einer Privatbucht liegt ist in der Hotelbewertung beschrieben ( auch hier verstehe ich nicht dass einige Gäste dies bemängeln? ) Wer also seine Ruhe vor ständig vorbei laufenden Touristen haben will ist hier…
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönen, erholsamen Urlaub gehabt
Ein schöner Badeurlaub ohne das obligatorische Tragen eines Armbandes. Überall in der großen üppig grüner Hotelanlage gibt es die Möglichkeit eine Zwischenmalzeit evtl. einen Snack zu bekommen (lecker und genug). Das Personal ist freundlich und beherrscht deutsche Sprachkenntnisse. Wer keinen Luxus in der Türkei erwartet und sich auf das warme Meer, intensive Sonne und Erholen konzentriert, ist in diesem Hotel genau richtig.
Horst & Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel der Spitzenklasse
In diesem Hotel ist der Gast noch Gast und keine Nummer. Hier fühlen sich Familien wohl, als auch ältere Leute. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig, zu jeder Tageszeit. Ins Meer kann man ohne von Felsen behindert zu sein, flach abfallend.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel
Alle Hotelangestellten sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht ! Sie sind stehts freundlich auch noch nach vielen Stunden langer Arbeit könnte sich mancher eine Scheibe abschneiden.Wir sind Stammkunden Nr.238 und kommen gerne wieder!
Elmas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gigantischer Urlaub
Wer sich erholen will ist hier am richtigen Platz,hier gibt es alles was das Herz begehrt:Super Strand mit glasklarem Wasser,Saubere Poolanlage,abwechslungsreiches sehr guten Essen,freundliches zuvorkommendes Personal,einfach allles.....Empfehlen das jedem Paar die Zeit auch für sich haben wollen.
Patricia(41-45)Deutschland
Wirklich empfehlenswert!
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten einen großen Balkon und einen super Ausblick auf die Poolanlage und das Meer. Die Gartenanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt. Für Kinder gibt es auch keine Langeweile, alles da wie Kinderpool, Wasserrutschen, Spielplatz, Miniclub und Minidisco.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumurlaub 2010 im Incekum Beach Resort
Das Hotel Incekum Beach Resort liegt etwas entfernt von anderen Hotels,von einer wunderschönen Bucht umgeben,was uns sehr gut gefiel. NIcht direkt Hotel an Hotel!!! Trotzdem waren die nahegelegenen Orte gut mit dem Bus zu erreichen. Die Hotelanlage besteht aus mehrenen verschiedenen Wohnblöcken mit toller Aussicht. DIe Zimmer und die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt, täglich frische Handtücher. Zu unserem Reisezeitpunkt, befanden sich hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel. Im Hotel selber befindet…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes sauberes Hotel und gutem Service
Super, sauberes Hotel, Liegen sind am Pool und Strand ausreichend vorhanden, Handtücherservice gut organisiert, Essen landestypisch aber gut, Probleme werden sofort beseitigt. Es war ein schöner Urlaub bei gutem Wetter. Das Hotel kann man gut weiterempfehlen.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein super entspannter Urlaub im klasse Hotel!
Das Lobby im Hotel ist sehr edel ausgestattet, Kronleuchter, große edle Sessel wie aus einem Schloss. Die Hotelzimmer ragen aus der Lobby hinaus wie eine Art Reihenzimmer mit Balkonen. Es ist sehr grünlich und Tiere wie Hühner laufen frei herum. Hauptsächlich Deutsche Gäste waren vor Ort, aber auch Holländer, Engländer, Russen und Polen, allerdings in geringerer Zahl. Wir waren vom 26.04. - 08.05. in diesem Hotel. Das Wetter war anfangs bewölkt, teils regnerisch und kühl. Die Mai-Woche dagegen war herrlich,…