Bewertungen (5.135)

Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schöne Anlage und freundliches Personal
Schöner Familienurlaub in einer sehr schönen Anlage. Aufgrund der Lage der Anlage ist kein längerer Strandspaziergang direkt vom Hotel aus möglich (durch Felsküste begrenzt). Wen das nicht stört - das war unser einziger Wehrmutstropfen.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Anlage
Wir werden diesen Urlaub nicht vergessen Die Zimmer waren super und sauber Das Essen war war reichlich und sehr gut Die ganze Anlage war sehr sauber und super gepflegt Werden bestimmt die Hotel wieder buchen.
Idris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Familienzimmer unbewohnbar
Unbewohnbare Familienzimmer. Auf Beschwerden wurde mir 2 weitere Familienzimmer angeboten, die auch feucht waren und eine muffige Luft herrschte. Daraufhin habe ich 2 Doppelzimmer nehmen müssen, wofür ich Aufpreis zahlen musste. Die Führung von Rezeption fand ich sehr schlecht, da sie die Beschwerden nicht ernst/wichtig nahmen. Zu der Feuchtigkeit wurde gesagt, dass sie im Sommer nicht solche Probleme haben.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top Anlage total schön gelegen
- Stammkunde: 237 - Super schöne 5*-Anlage mit kleinen Wohneinheiten und somit keinem großen "Bunker-Feeling" - omit ca. 400 Zimmer auf rund 20 Häuser verteilt. Permanente Verschönerungsarbeiten, die sicherstellen, dass die Zimmer, Häuser und Sonstiges immer in einem Top-Zustand sind. Natürlich ist die Anlage nicht erst gestern gebaut, dafür aber super in Schuss. Das All-In ist komplett und vollkommen ausreichend - ok die Cocktails gehen extra - aber das ist oft in der Türkei so. Die Gäste kommen größtenteils…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das muß man einfach erleben, super!
Ein rundum toller Urlaub in einer wunderbaren großflächigen Hotelanlage.Eine saubere gepflegte Anlage mit sehr großem Pool (3 Rutschen) .Das Essen in allen Bereichen ist abwechslungsreich,geschmackvoll,immer frisch zubereitet....es ist einfach für JEDEN etwas dabei ! Das Service-Personal : sehr nett und hilfsbereit !! Die Strandanlage : großflächig und sauber ! Langeweile kommt hier aufgrund der zahlreichen Spiel-und Sportangebote nicht auf.....einfach toll :-)))) Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr :-)))…
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles Super zum 3. Mal!
gr0ße Hotelanlage sehr sauber -Vollpension -Altersdurchschnitt alles vorhanden
Christa(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schöne Woche!
Es sind mehrere kleine Häuser. Die Anlage ist sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Zu dieser Zeit waren viele Österreicher und Deutsche. Beim Handy hatten wir ab und zu keinen oder einen schlechten Empfang. Wir hatten eine schöne Woche mit Regen und Sonnenschein. Beim Einkaufen unbedingt handeln und auch mal nein sagen.
Petra & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub in einem super Hotel
Eine wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt, sehr grün und ruhig. Durch die Weitläufigkeit entsteht nicht der Eindruck in einer "Bettenburg" zu urlauben. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Deutsche mittleren Alters im Hotel. Russiche Gäste vereinzelt, die aber nicht unangenehm auffielen. Ab und zu ein kleines Trinkgeld an die Kellner, Zimmermädchen usw., das haben sie sich wirklich mehr als verdient!!!!!! Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns absolut in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Bis auf ein paar Kleinigkeiten - schöner Urlaub
Schöne weitäufige Anlage mit vielen Pflanzen Sauberkeit - war ok - bei den Damen Toiletten gab es manchmal kein Toillettenpapier bzw sollte auch öfters gereinigt werden Für Strandurlauber oder Familien mit mehr als einem Kind ( da sich die Zimmer sehr stark aufheizen ) lt unserer Meinung nicht so gut geeignet.
Seyfullah(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel für Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ein schönes Hotel. WEnig Strand, aber ok. Vielleicht Gastronomie in der Hauptsaison besser, Im April jedenfalls eher einfallslos. Aber man wird satt. Leider nicht einmal Meeresfisch im Hotel im Angebot. Die Anlage ist wirklich sehr schön angelegt, toller Garten. Aber Ergebnis insgesamt. Für eine Woche kommen wir wieder.