Bewertungen (5.135)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traumurlaub im Incekum Beach Resort
Das Incekum Beach Resort ist ein wunderschönes Hotel mit beeindruckendem Empfangsbereich. Es besteht aus einem dreistöckigen Haupthaus und zwölf Nebengebäuden mit insgesamt 356 Zimmern. Im Hotel selbst befindet sich u. a. eine Lobbybar mit bequemen Sitzmöglichkeiten, ein kleiner Kiosk, diverse Geschäfte (Schmuck, Kleidung, Taschen, Fotoatelier), eine Internetecke gegen Gebühr, W-LAN in der Lobby und an der Poolbar (inklusive), eine Snackbar, eine Diskothek, ein Amphitheater sowie ein Spa-Center. Das Hotel ist…
Roshan(31-35)
Das beste Hotel für Familie mit kleinen Kindern
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Hotel ist ausgezeichnet fuer Familien mit Kleinkindern. Sehr gute Managerin Frau M. kuemmert sichum alles. Herr T. Animateur sehr sympatisch und kreativ. bIch empfehle herzlich.
Matthias(36-40)Deutschland
Traumhaft schön
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Es hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Wer gerne Orientalische Küche liebt, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich, und super lecker. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir planen bereits unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel. A-128
Renate(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Das Hotel ist nicht zu empfehlen, da kein 5 Sterne Anspruch
Das Hotel müsste dringen kompl. renoviert werden, doch da diese Anlage aus vielen kleinen Häusern besteht, ist eine Vergrößerung der Zimmer mit Bad fast unmöglich. Die Holztüren und -Fenster nicht mehr dicht und die Trppen zu den einzelnen Häusern marode.
Eric(46-50)Deutschland
Toller Badeurlaub sehr freundliches Personal
Es war ein sehr schöner Urlaub,das Reinigungs Personal war leider nur mittelmäßig,sonst sehr zu empfehlen,wir würden wieder Hinfahren.Hotel,Pool alles Toll.Wie gesagt nur Reinigung der Zimmer läßt zu Wünschen übrig.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Jeder Tag ist wie ein kleines Leben...
Wer hier nicht findet,was er sucht ,ist selbst schuld! Unbedingt den Wellnessbereich aufsuchen! Die Massagen von Ahmet sind ein Traum:-)) Er macht seinen Job mit Herz! Auch ein großes Lob an Küche und Kellner!
Steffi(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Urlaub in der Türkei
Die Anlage an sich ist sehr groß was aber durch die gute aufteilung überhaupt nicht auffällt, die Zimmer waren schön aufgeteilt in jeweils zwölf dreistöckigen Nebengebäuden. Alle Zimmer verfügen über einen TV & ein Telefon & eine Klimaanlage. Ein Safe ist ebenfalls vorhanden. Mit All inclusive ist man in diesem Hotel super versorgt man kann eigentlich immer essen. Innen & Außenrestaurant bieten Platz für 800 Gäste. Es gibt eine Poolbar, Strandbar, Lobbybar usw... Nationalitäten findet man in diesem Hotel viele…
Dieter(61-65)Deutschland
Astrein!
Ein Hotel zum wohlfühlen und verwöhnen lassen. Besonders der all inclusive Service war hervorragend! Wir kommen gerne wieder und können das Haus nur weiter empfehlen! Da das Hotel ein umfassendes Angebot bereit hält, fällt die etwas triste Umgebung nicht ins Gewicht.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Minuspunkten
Wir waren im letzten Jahr für fast 2 Wochen Gast in dem Hotel und es war ein gelungener Urlaub für uns. Kleine Abstriche für die Sauberkeit des Zimmers und die Entfernung vom Flughafen (ziemlich anstrengend mit einem Kleinkind)
Birgit & Martin(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, wunderschönes Hotel
Waren zum zweiten Mal in dieser Anlage und waren wieder begeistert. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend. Die Lage und der Außenbereich des Hotels sind kaum zu überbieten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!