Bewertungen (5.135)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Idyllischer Urlaub in toller, ruhiger Lage !!!!
Das Hotel liegt an einer ganz tollen und landschaftlichern sehr schönen Landzunge. Allerdings ist es dort auch SEHR ruhig. Ringum ist nichts weiter. Aber mit dem Dolmosch ist man in 5 min in Avsallar und da ist dann auch bis spät abend Shoppen und Bummeln angesagt. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt mit vielen Blumen, Büschen und Bäumen. Auch die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das einzige was ich bemängeln kann ist das Badezimmer. Leider war fast alles defekt. Aber für 1 Woche ging. Und wir hatten vor…
Susen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr toller Urlaub!!!
- schöne, gepflegte Anlage - sehr weitläufig, viel Platz - super Verpflegung - sehr nettes Personal - Wlan im Hotel funktioniert nciht überall gut, aber man kann mit leben, wenn man nicht ganz ohne auskommt - sonst gibts recht günstige Telefonkarten zu kaufen - evt. etwas Geld wechseln, da wir das Gefühl hatten, mit EUR mehr zahlen zu müssen - Disco Summergarden kann man sich sparen, sehr teuer und nichts besonderes - sonst ein rund um gelungener Urlaub, immer wieder gern im Incekum Beach Resort :)
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein spitzen Hotel wo man sich erholen kann
Ein super Hotel wo man wirklich Urlaub machen kann. Die Zimmer sind Top. Die Anlage ist sehr schön und vorallem sehr sehr Sauber. Die Bar´s und auch die Restaurants sind sehr schön und auch das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Was uns am besten gefallen hat war das der Strand Direkt am Hotel ist. Ein paar Schritte und schon war man dort. Also wir können das Hotel nur Weiterempfehlen. Entspricht den 5 Sternen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub Ende Mai
sehr tolle und große Anlage mit einzelnen kleinen Häusern. Zu unserer Reisezeit waren die Gäste sehr gemischt , die meisten waren deutsch, einige Russen und Polen, aber auch Holländer, Türken, Italiener usw. Erstaunlicherweise auch viele ältere Leute trotz Reisezeit in den Pfingsferien. Wir fanden diese Mischung sehr angenehm. Unbedingt einen Termin im Spa unten machen, wir können die Behandlung mit dem Hamam und der Massage empfehlen, 90 Minuten für 47 EUR. Wobei Ihr da handelt müßt, zahlt ja nicht den vollen…
Mirjam(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundum gelungen
ein schön gelegenes Hotel, das sehr weitläufig ist. Obwohl es ausgebucht war, konnte man seine Ruhe haben. Getränke super, sehr viel Essen. Animation nur am Pool. Das empfand ich sehr angenehm. kann die Anlage sehr empfehlen, lediglich die Kellner sind etwas aufdringlich...
Sevim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder zur Erholung
Insgesamt finde ich das Hotel sehr gut. Es eignet sich hervorragend für eine gute Erholung. Zudem haben sie im Hotel wirklich tolle Köche.
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie immer, alles top!
Wir werden so oft wie Möglich dieses Hotel buchen.Es stimmt wirklich alles!!! Das Personal ist immer Freundlich. Super finde ich die Kellner an der Poolbar. Hervor zuheben sind dort Yasin und Isa. Es gab immer freie Liegen egal ob am Strand oder Pool. Das Essen ist Spitze!!!!!!!
Kunz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr erholsamer Urlaub - wir kommen wieder!
Das Incekum Beach Resort war einfach nur -GENIAL- Die Anlage, die Bedienung, das Gästeklima und vorallem das Essen war -1 A- Wir waren für ganze 14 Tage da und haben jeden tag mit vollen Zügen genossen. Hatten keinerlei Punkte zum Bemängeln im Hotel. Mein Persönlicher Gruß richtet sich an den Chefkoch " Deniz Karagöz" der uns immer wieder herzlichst begrüsst und uns um das wunderbare Buffet geführt hat. Wir werden sicherlich nochmal kommen im - Oktober 2012! Bis dahin, Liebe Grüße Herr und Frau Kunze
LIana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Schöne sauber gepflegte Anlage, kein großer Hotelklotz, großer toller pool, schöne Bucht, einfach schön und erholsam! Preis Leitsungsverhältnis war hervorragend, Die Angestellten kümmern sich sehr um die Gäste insbesondere die Kundenbetreuung (Meral) falls man unzufrieden sein sollte.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schlechter Empfang
Der Empfang war sehr schlecht . Wir wurden ausquartiert . Es war ueberbucht aber wir wurden angelogen das Zimmer wäre wegen Krankheit belegt. Aus diesem Grund wuerde ich das Hotel nichtmehr buchen