Bewertungen (5.135)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Zuhause für eine Auszeit für die Seele
Ich habe mich absolut wohl gefühlt, mich in den Ort, die Menschen - kurz in alles verliebt. Es war eine zauberhafte Zeit in zauberhafter Atmosphäre. Dafür danke ich von Herzen und empfehle dies hiermit gern weiter. Einiges habe ich oben nicht bewertet, weil dies mit meinem Aufenthalt und meinen Intentionen nichts zu tun hatte. Ich denke aber, daß Sport und Kinderbetreuung in den saisonal entsprechenden Zeiten gut vorbereitet und verfügbar sind.
Helga(66-70)Deutschland
Sehr sauberes freundliches Hotel
Sehr schöne Anlage , freundliches personal und sehr sauber. Essen sehr gut geben sich alle Mühe um es jeden recht zu machen. Das Wetter war wieder super toll jetzt im September. Wir kommen immer wieder gerne ins Incekum das war unsere 4th mal. Es gibt bestimmt noch schönere Hotels aber das Personal ist wirklich super freundlich und man wird verwöhnt . Auch was das Essen betrifft es gibt alles was man sich denken kann und es ist ifür jeden was dabei und immer vorhanden .
Eduard(61-65)Deutschland
Super Hotel
Nach dem letzten Aufenthalt im April 2011 wurde vieles zum Positivem verändert (Zimmerausstattung, ect.) Sehr empfehlenswert!!!
Eva & Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub in der Türkei
Wunderschöne Hotelanlage mit Blumen und toll hergerichteten Gärten. Alles schön sauber und man fühlt sich sehr wohl. Das Zimmer war groß und sauber und auch das Bad war sehr zu unsrer Freude mit einer Dusche ausgestattet. Auch die Speisenauswahl war wirklich riesig. Es wurde jeden Abend im Freien gegrillt und gebraten, wer da nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Rundum eine tolle Anlage. Es kann überall mit Euros bezahlt werden, und auch der Handyempfang war gut. Für große Telefonate gibt es Telefonkarten im…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Man kann ohne weiteres das Hotel und auch die Umgebung
ea war alles ok essen zimmer personal umgebung haben auch die umgebung sehr schön empfunden sind nach alanya und auch antalia gefahren auch im hinterland alles schön
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder
Es war ein erholsamer Aufenthalt, das Essen war super. Würden wieder hinfahren. Sehr freundliches Personal. 5*** sind gerechtfertigt.
Claudia(41-45)Deutschland
Top Hotel
Die Größe ist sehr gut, vor allem die Blockunterteilung fanden wir toll. Der Zustand des Hotels ist auch gut und die Sauberkeit war vorbildlich. Das All-Inklusiv ließ keine Wünsche offen. Von Babys bis ins hohe Alter war alles vorhanden. Es gab dort Deutsche, Türken, Russen, Italiener, Holländer und Belgier. Bunte Mischung aber ruhig Handyerreichbarkeit sehr gut, Telefonkosten normal. Preisleistungsverhältnis sehr gut Im s September ist es noch sehr warm Durchschnitt 35 Grad, nachts 25 …
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ganz gut zum Abschalten, kein Bunker.
Leider hat es da viele streunende Katzen, welche von kurzsichtigen Touristen gar mit Essen aus dem Restaurant versorgt werden. Als Tierarzt gebe ich hier die Empfehlung diese Tiere weder zu füttern, noch anzufassen. Letzteres vorallem wegen der Übertragung vieler Krankheiten (diese Tiere sind nicht geimpft!).
Janek(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mittelmäßiger Familien- und Badeurlaub
Hier trifft das Sprichwort "Außen hui, Innen pfui" zu. Die Lobby war hui, der Rest war nicht so gut. Das Personal war nicht immer freundlich und es wirkte manchmal überfordertt, wenn z.B. mehrere Hotelgäste an der Bar standen und nur ein Barkeeper vorhanden war. Es hat rund 350 Zimmer und man hat immer einen Platz am Pool, am Strand oder im Restaurant bekommen. Dort wirkte es nicht überfüllt. Jedoch als es dann mal 5 Tage hintereinander geregnet hatte, war die Lobby sehr überfüllt und man hat keinen Platz mehr…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
In dieser Anlage bleiben keine Wünsche offen!
Hier ist wirklich Urlaub angesagt ,sind schon zum7.mal in dieser Anlage! Stammgäste,dürfen Zimmer aussuchen,wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn hier fühlen wir uns wohl und wirklich Willkommen.