Bewertungen (5.135)

Jan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel Happy Holidays
Ein schönes Hotel mit direkter Strandlage.Einzelne Bungalows,die Gäste verteilen sich auf der grossen Anlage. Die Zimmer könnten etwas grösser sein. Das Restaurant ist super mit jede Menge Auswahl an Speisen. Die Animation war Tagsüber mit verschiedenen Sportangeboten auch sehr gut , allerdings ist abends die Animation eher schlecht.
Ulrike und Werner(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Überraschend schönes Hotel
Zunächst hatte ich aufgrund der negativen Bewertungen einige Bedenken, dieses Hotel zu buchen. Jedoch wurde ich schnell sehr positiv überrascht. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Verhältnis von Hotelgröße zu Gästen schätze ich ideal ein. Man fühlt sich in keinster Weise bedrängt. Allgemein ist das Hotel in einem sehr guten Zustand - es wirkt frisch renoviert. Es wird anscheinend ein großer Wert auf gut gepflegte Grünanlagen gelegt: Diese sind sehr ansehnlich bepflanzt und wirken sehr weitläufig. Dadurch…
York(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Meine eigene Erfahrung im Herbst
Der erste Eindruck der Anlage war wirklich gut. Sie besteht aus vielen einzelnen zweigeschossigen Häusern auf einem weitläufigen Arreal, alles ist gut und schnell zu erreichen. Wir hatten All In gebucht, auch Halbpension ist möglich. Fehlendes Personal war wohl für die oft mangelnde Sauberkeit der Zimmer verantwortlich. Allerdings ist eine Gästebetreuerin ständig ansprechbar und wirklich sehr hilfsbereit. Die anwesenden Gäste waren fast alle Deutschsprachig. Wer im Herbst reist, sollte damit warten, bis…
Janett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Animationsteam
Mein besonderer Dank, auch im Namen meines 5 jährigen Sohnes, gilt dem Animationsteam, welches unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht hat. Auch der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Wir sind so erholt, wie schon lange nicht mehr. Danke. LG Janett
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Herbsturlaub in der Türkei
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, groß genug und sauber. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit den Leistungen zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Durch den relativ späten Reisezeitpunkt waren hauptsächlich ältere (meist deutsche) Gäste anwesend, auch war das Hotel nicht mehr voll belegt, wodurch es auch wohl sehr ruhig in der Anlage war. Animation und Sportangebot wurden dadurch auch zurückgefahren, was uns aber nicht gestört hat.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumurlaub
Wir waren als Reisegruppe unterwegs und haben uns rundum wohlgefühlt. Personal, Sauberkeit, Essen, alles war perfekt, auch das Wetter. Auf Anfrage und mit Hilfe unseres Reiseleiters wurde uns ein Zimmer zur Verfügung gestellt, dass wir mit dem Rollstuhl besser erreichen konnten. Dieses Hotel würden wir jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolle Urlaubswoche!
Mir hat das Hotel sehr gefallen. Das Büffet ließ keine Wünsche offen. Fast alle Angestellten sprachen so viel Deutsch, das es auf keinen Fall ein Problem war, weiter zu kommen. Organisation sehr gut (Koffertransport, Reklamationen z.B. Klimaanlage, TV) alles wurde schnellstens erledigt. Die Ausflüge waren toll. Ich werde wieder kommen!
Michael & Nada(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundherum wohlgefühlt - 4,5 Sterne gehen i.o
Die Anlage wurde sehr liebevoll angelegt und ist sehr schön gepflegt. Das Personal ist stets freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist gut und reichhaltig, wobei wir uns beim Obst doch etwas mehr Abwechslung gewünscht hätten. Das kostenlose WLAN im Bereich des Empfangs war leider nur zeitweise bis gar nicht nutzbar :-( Unbedingt viel Kleingeld für den Dolmus mitnehmen, eine Bootsfahrt in Alanya sollte man auf jeden Fall mal gemacht haben.
Lurd(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Weiter zu empfehlen
Das Hotel ist ein sehr gutes Hotel. ist groß und gut eingerichtet und seine Lage am Meer war wunderbar. Das Essen im Restaurant war einfach spitze und die Mitarbeiter und Kellner waren sehr freundlich und sympatisch sie können auch gutes Deutsch. Zimmern waren von der Größe her sehr optimal und sehr gut eingerichtet.
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gerne wieder, wir haben uns gut erholt!
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Anlage ist schön und sauber. Das Hotel hat eine gute Größe, es ist nicht zu groß oder zu klein. Das Essen war sehr überzeugend. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Unser Zimmer war ziemlich neu und modern eingerichtet. Wir haben aber auch von einigen Beschwerden, was die Zimmer betraf, gehört. Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener und schöner Urlaub.