Bewertungen (5.135)

Adriana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schimmel an der Wand, keine 5 Sterne, sehr kleine Zimmer
Im Zimmer Schimmel an der wand, und im Schrank. Zimmer Sting. Badezimmer ist ca.2m./2m. Groß . Schmutziges Boden in den Ecken Haare. Personal super, essen auch.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis Leistung ging absolut in Ordnung
Beim Essen gabs eine riesige Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei. Einzige Mankos waren, die Sauberkeit der Zimmer ließen doch sehr zu wünschen übrig und am Pool ist niemand der aufpasst. Bei den Wasserrutschen hatte sich der ein oder andere verletzt und diese waren nicht durchgängig benutzbar sondern nur zu bestimmten Zeiten.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Schönes Hotel ohne Haken und Ösen
Tolles Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Das Essen ist ebenfalls klasse. Negativpunkt war eine Umquartierung in ein anderes Hotel am ersten Tag. Kommt anscheinend öfters vor. Wir wurden allerdings am Folgetag pünktlich wie vereinbart abgeholt. Insgesamt ein gelungener Urlaub und absolut weiter zu empfehlen.
Helga(71+)Deutschland
Traumhafte Anlage
Wir waren schon sehr oft im Incekum Beach Hotel und wir sind zufrieden. Aber dieses Jahr waren wir mit dem Essen nicht so zufrieden den oft waren die Speisen lauwarm und immer das gleiche fast jeden Tag. Das Personal ist sehr freundlich und die gesamte Anlage wirklich traumhaft schön.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Eine Club, der keine Wünsche offen lässt.
Eine Club, der keine Wünsche offen lässt. Bestes Preis- Leistungverhältis! Hier ist jeder Urlaus€uro wirklich gut angelegt!
Hansjörg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gerne wieder!
Sauberes komfortables Hotel mit super Service und sehr freundlichem Personal! Gerne wieder als Abschluss einer Rundreise durch die Türkei.
Walter Samhuber(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel
Hallo wir sind Stammgäste und kommen am Juni wieder bitte unser Zimmer 1316 möchen wir gerne wieder beziehen unsere Stamkarten Nr. 173
Jana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir empfehlen diese Hotelanlage gerne weiter!
Wir hatten einen tollen Urlaub, in einer sehr schönen Hotelanlage, mit sehr freundlichem, aber nicht aufdringlichem Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Wieder eine wunderschöne Woche
Dıe Lage des Hotels ist eine der schönsten in dieser Region. Sehr familiäre Atmosphäre, essen ist sehr lecker, wir kommen gerne wieder.
Anastasia(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir waren bis jetzt 2 mal in Türkei und ich muss sagen das Hotel hat mir man besten gefallen. Alle waren stets freundlich und hilfsbereit. Das einzige was besser werden könnte: in der lobby bei den toiletten mind, eine klimaanlage reingebaut werden muss.