Bewertungen (5.135)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolle Hotelanlage zum Urlaub machen :)
Sehr freundliches Personal, eine wunderschöne Hotelanlage mit allem was man zum Entspannen und Spaß haben braucht. Das Essen war jeden Tag sehr sehr gut und abwechslungsreich. Abends gab es immer komplett neue Speisen und auch die Qualität der einzelnen Mahlzeiten sowie Snacks und Getränke waren ausgezeichnet. Kinderdisco jeden Abend war Pflicht und auch ein Spaß für die Erwachsenen, vorallem Emre geht super mit den Kindern um und hat immer gute Laune. Nach der Minidisco gab es mal Bingo, mal Scetchshows oder…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leider viele Mängel (in der Bewertung aufgelistet)
Es war ein recht schöner Urlaub, jedoch mit vielen zum Teil schweren Schönheitsfehlern. Hier die Auflistung der Mängel, welche uns zum Teil erschütterten und uns zum Ergebnis brachten dieses Hotel nicht weiterzuempfehlen. Zum einen waren sehr sehr viele laute Kinder dort (ca. 50% Kinder- Anteil), welche auch dementsprechend laute Animation bekommen haben. Von 10.00-17.00 Uhr gab es am Pool keine Entspannung, sondern sehr laute Musik und nervige zum Teil auch bei Ablehnung des Sportangebotes beleidigende…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Einfach super!
Wir kamen gegen 22 Uhr an und wurden sehr freundlich begrüßt. Sogar ein Abendessen bekamen wir noch. Das Zimmer ist sehr schön und der Blick auf das Meer und den Pool herrlich. Die Mahlzeiten sind lecker und laden zum schlemmen ein. Den ganzen Tag kann man sich mit vielseitigen Snacks verköstigen. Das Personal, von denen viele Deutsch sprechen, ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann es guten Gewissens jedem empfehlen und komme gerne wieder. Ute
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafter Urlaub
Es war wieder einmal ein traumhafter und erholsamer Urlaub. Essen war fantastisch, Speisesaal sehr sauber. Auch am Pool und Privatstrand war es sehr sauber. Personal sehr freundlich. Ruhige Lage. Mit dem öffentlichen Bus kann man nach Avsallar, dort ist jeden Mittwoch Markt. Sehr empfehlenswert! Wir gehen wieder ins Incekum-Beach Resort Hotel. Eine sehr zufriedene Schweizer Familie
Karsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Türkisches Vorbild
Einmal incekum beach...immer incekum beach....hotelanlage plus gastronomie in hervorragendem zustand..hervorzuheben sind die naehe zum strand und das animationsteam
Anke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel Incekum Beach Resort
Das Personal im Hamman ist bei Reklamationen NICHT einsichtig und NICHR kompetent. !Woche versaut durch nicht Beachtung und erkennen der empfindlichen Haut und dann nicht Einsichtig daß der kompetente Hammanmensch es hätte sehen und darauf reagieren müssen. Erstbenutzer, das war den Vorgesetzten bei der Besprechung klar!!!!!!!!!!! Da muß noch mal dran gearbeitet werden. Lassen wir diesen Berich außen vor, war alles ganz toll
Birgit & Bodo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Stammgast 201,immer wieder gerne.
Waren zum achten Mal in diesen Hotel und können uns wiedermal nicht beschweren.Das Angebot an Speisen ist spitze,sowie das gesamte Personal.Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben.Freuen uns schon auf den Oktober,dann sind wir wieder da.
Sa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Urlaub 2014
Hallo wir waren sehr zufrieden , dass einzige war das essen ( Geschmack & Qualität der Speisen ) was wir leider nicht gut bewerten können . Animation Team waren alle sehr gut , Vielen Dank..
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Badeurlaub mit Anfangschwierigkeiten
Nach der 90minutigen Fahrt wurden wir nachts um 3Uhr sehr nett empfangen,selbst ein Abendessen wurde uns noch angeboten, tolle Geste, dann ging alles schnell, wir haben unser Zimmer bekommen, doch was war das,Bett frisch bezogen, aber Zimmer nicht gereinigt , da es schon 4Uhr morgens war haben wir dies erstmal so hingenommen, wollten das nach dem Frühstück klären, aber siehe da, als wir wieder zurück kamen war alles blitze blank. von da an hatten wir eine tolle Woche. Das Hotel ist sehr schön mit kleinen…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Das Hotel gefällt uns immer wieder super!
Alles super! Wir waren schon 8 mal dort! Wir kommen jedes Jahr wieder! Allerdings hat die Pflege der Außenanlagen gegenüber früheren Jahren sehr nachgelassen. Ausserdem steht und faellt der Urlaub mit dem Zimmer, das man bekommt. Zimmer in den Bloecken 2, 3, 4, 11, werden von uns bevorzugt, und die moeglichst nicht Paterre. Herzliche Gruesse Beate M.