Bewertungen (5.135)

Bülent(36-40)Deutschland
Mega Super
Es war ein super Sommerurlaub. Alles was wir erwaret haben wurde übertroffen. Grossen Dank für alle.Die Animation muss ich dabei besonders hervorheben( Kaan,Yusuf & Rıdvan).
Renate(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Ein hervorragendes Hotel. Jeder Zeit wieder. Hiermit bedanke ich mich, an die Gaestebetreuung Managerin. Yesim. und das ganze Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Metin(41-45)Deutschland
Ein sehr gemütliches Hotel
Super gemütliches hotel. Ein hotel zum wohlfühlen. İch danke an alle. Es war super. Vorallem das Essen.İch war fasziniert. Wir kommen naechstes Jahr wieder.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erste Besuch im Hotel Incekum Beach
Wir sind das erste mal in Türkei.Das Hotel hat uns gut gefallen.Es hat uns das Essen gut geschmeckt.Pool ist ganz gross und es gibt genügend Platz.
Serdal(36-40)Österreich
Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir können es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist auch sehr familienfreundlich. Danke an die Gaestebetreuung und an alle.
Hayri(41-45)Deutschland
Super freundliches Hotel
Ein Hotel wie in einem Traum. Wir waren in vielen Hotels aber hier haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir danken an alle. Alle haben sich mühe gegeben.
Petra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Bester Urlaub ever!
Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen! Alles Top! Die Freundlichkeit des Personals ist toll. Sind als Gruppe verreist.Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Animations Team war wahnsinnig lustig,hatten viel Spaß mit ihnen. Überhaupt wer Party machen will,gibt 3 mal in der Woche die Möglichkeit nach Alanya mit einem Disco Bus zu fahren,dort wird dann anstängdig im Summer Garden gefeiert. Einmalige Location! Die Anlage,war sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmergebucht(Nr.1422 /1423) kann diesen Block sehr…
Thomas(41-45)Deutschland
Zufriedene Gaeste
sehr nette und höfliches personal grosse Auswahl am essen und es schmecket uns aber die animation für die deutsche kinder müsste mann noch hinzufügen
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Hotel in der Türkei
Im grossen und ganzen ist alles gut. Eher für familien geeignet. Freundliches Personal auch Gastfreundlich. Liebe Grüsse aus Sachsen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schön, wenn man von der Überbuchung absieht
Über die Anlage ist hier schon viel geschrieben worden. Sie ist sehr schön, sehr grün, sehr gepflegt. Es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand, man findet immer noch einen Platz. Manche Sonnenschirme sehen vielleicht nicht mehr schön aus, die Liegen sind zum Teil gestrichen worden und da blättert nun die Farbe ab, aber das sind Peanuts. Der Blick aufs Meer ist schön und dank der Auflagen liegt man auch sehr bequem. Das Servicepersonal in der gesamten Anlage ist abgesehen von der Rezeption sehr freundlich,…