Bewertungen (5.135)

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wieder einmal ein super Urlaub
Es war wieder einmal wie "nach Hause" kommen. Wir waren nun zum 4ten mal da und wurden super herzlich empfangen. Ganz besonderer Dank gilt natürlich Mahir, Yasin, Isa und Memmet. Die einzige Kritik gilt dem Animationsteam. Obwohl sehr viel Deutsche Kinder da waren, wurde die abendliche Mini-Disco nur auf Russisch/Czechisch o.ä. gehalten. Die Kinder verstanden somit gar nichts. Nach mehrmaligen Hinweisen wurde doch tatsächlich ein deutsches Lied gespielt. Sehr enttäuschend.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super freundliches Hotel
Das hotel allgemein ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber. Und die Grösse vom zimmer ist sehr gut.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel im Ganzen
Ein schönes hotel mit allem was das herz begehrt. Das personal ist auch sehr freundlich. Danke an alle auch an die liebe Gaestebetreuung Mang. Fr. Y.O. Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel zum Weiterempfehlen
Waren das zweite mal im Incekum Beach Resort und sind wieder sehr zufrieden. Ein Dankeschön an die freundlichen Kellner und ein großes Lob, an das restliche Personal.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung pur
Wir sind von der Freundlichkeit und Hilfsberetischaft von der gesamten Personal sehr zufrieden.Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen bestimmt wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienurlaub
Sehr schönes Famılıenhotel ımmer wıeder gut für eınen entspannten Urlaub !! 2014 war unser drıttes Jahr ın Folge ım Incekum Beach Resort!
Tım(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Im ganzen, ganz ok
Das Anımatıons Team war sehr Freundlıch, teılweıse aber unorganıesıert, Es gab leıder eınıge koplıkatıonen wegen des Zımmers, Es gab ın der Lobby nur eınen der Deutsch kann, der aber wıederum sehr freundlıch war. Das Hotel ıst nıchts für Party urlaub gmeacht sodern eher für erholung geeıgnet. Im ganzen ıst es aber sehr gut gemacht.
Arzu(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Große Anlage auf Halbinsel
Mir hat das Anlage sehr gut gefallen.Für Kinder gibt es viele Spielmöglichkeiten.Es war überall eine Aktivitaet das uns immer wohl gefühlt haben.Die techniche Probleme wurden gleich behoben.Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.Es waren Vİelfaeltigkeit von Speissen und geschmackvoll.Wir werden es weiter empfehlen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Das Essen ist sehr gut. Das Zimmer ist auch sehr ausreichend. Strandlage ist gut. Tolle Anlage in der Natur. Mit freundlichem Personal.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub! Nur zu empfehlen
Wir hatten wieder (zum 6.ten Mal) einen super entspannten Urlaub! Das Hotel ist direkt am sauberen Sandstrand. Das Personal ist zuvorkommend und super nett. Man kommt immer wieder gerne ins Incekum Beach.