Bewertungen (5.135)

Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder tolles hotel
Das Hotel allgemein sehr freundlich sehr hilfsbereit. Auch sehr sauber
Albine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein tolles Badeerlbeniss für die ganze Familie
Die Anlage ist sauber und sehr gut erhalten. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Pool sehr sauber und das Personal sehr freundlich.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hallo Management ,ändert was !
Auch wir sind Stammgäste im Incekum Beach ( 6.mal ).Wir verfolgen die Bewertungen und wundern uns ,das es von 95% auf 88% gefallen ist. Da braucht mann sich nicht wundern ,dass mann dort gebeten wird eine gute Bewertung zu schreiben.Vielleicht sollte man sich mal beim Mangagement Gedanken darüber machen! Denn die kleinen Angestellten machen eine tolle Arbeit (Kellner ,Köche usw.) Wir haben trotzdem für Mai 2015 wieder gebucht und sind guter Hoffnung ,daß es aufwärts geht. Entgegen der letzten Bewertung von…
Steffen(51-55)Österreich
Rundherum Sorglospaket
Wir waren von der Anlage sehr angetan. Der Service war Super. Die Reklamationsbearbeitung war Super freundlich und schnell. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und man spürt wirklich,dass der Gast im Mittelpunkt steht. Nach zwei Tagen hatten wir Datum und Tag vergessen. Wir werden sicher im nächsten Jahr mit meinen Schwiegereltern (Rentner) unseren Urlaub hier verbringen.
Maria(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Großzügiges und Familienfreundliches Hotel
Wir waren das zwiete Mal hier und hat uns rundum wieder gut gefallen.Es ist alles im grossen Anlage verteilt dass man nicht störend fanden.
Sarah(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage und direktem Strandzugang.Große geräumige Zimmer mit toller Ausstattung. Von unserem Zimmer aus hatten wir auch einen schönen Blick aufs Meer.Das Essen ist klasse besonders die leckeren Süßigkeiten und Kuchen.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt das zweite mal dort und sind immer noch begeistert.
Michael(19-25)Deutschland
Toller, erholsamer Badeurlaub
Jederzeit wieder. Wir waren rundum zufrieden. Wir empfehlen es gerne weiter. Alle geben sich sehr viel mühe. Der Strand ist sehr schön vielfaeltig. Der eine Teil ideal zum schnorcheln. Der andere Teil sehr gut zum schwimmen und entspannen auch für Kinder geeignet. Viele verschiedene Möglichkeiten volleyball, Tischtennis, hallenbad u.s.w.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur zum empfehlen toller Urlaub und Shoppingtour
Super tolles Hotel. Wir sind nachts angereist, nach etwa 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen antalya, sind wir sehr freundlich begrüßt worden. Unser Gepäck wurde uns aufs zimmer gebracht. Wlan leider in nicht so vielen zimmern verfügbar, dafür aber im Restaurant, am pool und in der lobby. Unser Zimmer war sehr sauber. Und 1 mal täglich wurde es sauber gemacht. Das Hotel bietet auch an, seine private Wäsche zu waschen. Im Restaurant ( wir hatten all inclusive) gab es viele verschiedene speisen. Besonders die desserts…
Mıchael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Es war ım allgemeınen eın sehr schöner Urlaub. Der grosse Pool mıt hervorragender Wasserqualıtaet und grossen Rutschen war perfekt.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jahr für Jahr immer wieder gut!!!
wir haben einen tollen Urlaub erlebt. Waren jetzt schon zum 6. Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereiit. Es ist schön, jedes Jahr das Stammpersonal wiederzutreffen. Man fühlt sich im Hotel wie zu Hause. Wir können das Hotel und die weitläufige Anlage absolut weiterempfehlen. Stammkundennummer 245.