Bewertungen (5.135)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Das Hotel ist sauber und gepflegt
Hotel ist sehr schön Zimmer sind sehr sauber Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit alles top
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sanierungsbedürftig und zu weit vom Flughafen
Relativ große in die Jahre gekommene Bungalow Anlage. Sanierungsbedürftig ... WiFi Funktionierte immer sehr schlecht Viele Polen und Tschechische Republik Gäste Wenig Deutsche. Die lange Anfahrt aus Antalya lohn sich nicht... Es gibt schönere Hotels mit schöneren Stränden die sich näher zum Flughafen befinden! Wir waren schon sehr oft in der Türkei, dieses Hotel würden wir nicht weiter empfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir waren nun schon zum 5. Mal im Incekum Beach Resort. Durch einige etwas schlechtere Bewertungen, die ich zuvor noch gelesen hatte, fuhren bzw. flogen wir dieses mal mit etwas mulmigem Gefühl dorthin. Dieses war aber absolut unberechtigt. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit empfangen (Schweizsprachiger Herr) Unser Zimmerwunsch, den wir bei der Reservierung angegeben haben, wurde problemlos erfüllt. Der Kofferträger, die Putzfrauen, die Kellner einfach alle Angestellten waren sehr…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Haben dieses Hotel gerade wegen der schönen Bucht ein zweites Mal gebucht und waren wieder zufrieden. Super freundliches Personal im gesamten Hotel . Die Küche fanden wir sehr gut und abwechslungsreich. Dennoch ein paar Kritikpunkte: die Lobby ist viel zu warm, die Sauberkeit der einen(!) Strand- und Pooltoilette ist freundlich gesagt ungenügend und das W-LAN ist ausbaufähig. Dennoch überwiegen eindeutig die vielen positiven Dinge in diesem Hotel. Fazit: Wir kommen wieder!!!!!
Majasa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Es könnte so schön sein !!!
Es könnte so schön sein!!! Eigentlich ist es eine sehr schöne Anlage mit viel Potential abel leider muß man feststellen das auf so einiges keinen besonderen Wert mehr gelegt wird. Es gibt schon einige Ecken wo es an Sauberkeit mangelt. Die Poolreinigung wenn man es überhaupt so nennen kann läßt sehr zu wünschen übrig. Handtücher liegen bereits abends oder besser gesagt man läßt sie einfach 14 Tage lang liegen. Sehr zum Bedauern der frisch angereisten Gäste. Die Zimmerreinigung war in unseren Fall ganz ok haben…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Mit STRANDLAUFMÖGLICHKEITEN wär das hotel 100% tig
das hotel ist sehr schön, strahlt harmonie und gepflegtheit aus,sehr schön grün mit originellen wohneinheiten,wie ein kleines village, das einzige was wir beanstanden ist ,das man "keine möglichkeiten hat; strandläufe zu machen", es ist alles felsig, leider ! liegemölichkeiten sind an drei kleinen strandabschnitten oder auf rasen unter bäumen und palmen, sowie am großen pool vorhanden! (alles sehr gut) essen ist super!
Sabine(46-50)Deutschland
Toller Urlaub im September
Das Hotel ist weitläufig, viele kleine Häuser, was wir persönlich besser finden als ein Hotel mit vielen Stockwerken. Der Zustand ist nicht mehr der neueste aber gepflegt. Das Publikum war von - bis - jede Altersklasse vertreten, was sehr positiv für dieses Hotel ist. Im September waren jetzt sehr viele Deutsche Urlauber dort. W-LAN gibt es in der Lobby und an der Poolbar. Hier wäre es schön, wenn die Erreichbarkeit auch in den Zimmern wäre. Wir waren im September und hatten ideales Wetter
Peter(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut Das Personal höflich und freundlich Der Strand ist sauber aber im Wasser teilweise Steinig, die Poolanlage ist groß und sehr sauber, jeden Tag gibt es dort eine Animation Wir würden jeder zeit wieder hinfahren
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Badeurlaub im Incekum beach resort 2014
Wir haben das Hotel mit 2 Familien besucht und hatten 4 Doppelzimmer! Die Zimmer waren alle sehr gut wir hatten nicht auszusetzen, da jedes Problem ziemlich schnell behoben wurde. Strand und Pool einfach nur perfekt. Der Holzsteg der über die Felsen führt ist einfach nur traumhaft. Der Rest von dem Strand ist mit feinem Sand. Im Wasser sind vereinzelt Felsen welche jedoch wenn man aufpasst nicht stören. Die Gästebetreuerin war sehr nett, jedoch hat sie leider mehr versprochen als die anscheinend einhalten konnte,…
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, Personal war sehr nett und Kinderfreundlich. Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber in einem gepflegtem Zustand.