Bewertungen (5.135)

Mareıke(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Das Personal hat sıch sehr vıel Mühe gegeben, das Hotel stetıg sauber zu halten. Alle waren zudem überaus freundlıch..
Yonca(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub
Das Essen war super. Sehr gastfreundliche Mitarbeiter. Dıe snackbar war sehr super. Die Rutsche war das beste. danke.
Cındy(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wider gerne
Wir waren schon vor 3 Jahren in diesem Hotel und wir sind wie vor 3 Jahren richtig zufrieden gewesen. Das Essen ist ausgezeichnet das Personal ist super freundlich und die Zimmer Mädchen geben sich richtig mühe um jeden Gast zufrieden zu stellen. Die Anlage ist ein Traum da keine anderen Hotels in der nähe sind, und man seine Ruhe hat. Wir freuen uns wider wenn wir dieses Hotel in 2 jahren wider besuchen.
Cingöz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr freundlich und sehr schön
Schöne service schöne essen und alle sehr freundlich und hilfsbereit Man kann viele schöne sachen wie zb ausflüge unternehmen
Gosia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Die anlage sehr schön und Essen ist sehr lecker!
ich bin das zweıtes mal ın der Türkei. Das Hotel İncekum Resort Beach ıst sehr schon. Dıe Anlage ıst sehr schon, das Essen schmeckt lecker, kınderfreundlıch und gemütlıch. Das Personal ıst nett und freundlıch. Danke schon für alles Incekum Beach Resort
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel in hervorragender Lage
Tolles Hotel. Beste Lage direkt am Strand mit riesiger Poolanlage. Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants mit Dolmus gut erreichbaren und nur ca. 4 km entfernten Avsallar . Einzig Bendliche Animation/Unterhaltung ist echt verbesserungsfähig.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Furchtbares Hotel - nie wieder!
Das Hotel und die Zimmer waren sehr dreckig, auf unserer Toilette hat man noch deutlich Überreste unserer Vorgänger gesehen. Sehr unfreundliches Personal. Das Essen war in der Regel kalt und ungenießbar! Wer am Strand Auflagen wollte, musste sie selbst holen da der Angestellte darauf keine Lust hatte. Das versprochene Internet funktionierte den gesamten Aufenthalt nicht. Wir werden nie wieder in dieses Hotel gehen!
Amira(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Meine nicht so tolle Ferien
War sehr entäuscht. Altes Hotel. Schmutzig. Wäsche wurde nicht gewechselt. Personal spricht meistens nur türkisch und ist nicht freundlich. Strand schlecht. Wi-Fi funktioniert sehr schlecht. Das ist kein 5 Sterne Hotel, eher 3 Sterne. Das Essen war gut, sonst war alles sehr entäuschend.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel, leider spürt man das Saisonende
Das Hotel liegt direkt am Meer, rechts und links kann keiner mehr bauen. Allerdings hat man deutlich das Saisonende gespürt. Die erste Woche war noch etwas Animation vorhanden, dann nur noch sporadisch. Es soll außerdem der Betreiber wechseln. Einige Blocks sollen renoviert werden. Wir waren in so einem Block als letzte Gäste untergebracht. Da hat man es leider nicht mehr so genau mit dem Zimmerservice genommen. Die Küche war gut, das Büffet vielfältig und es gab jeden Tag Abwechslung am "Grill". Mittags war das…
Michael & Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein klasse Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren zusammen mit einem befreundeten Paar zum ersten Mal in diesem schönen Hotel. Nachdem vor unserer Anreise die Bewertungen hier immer schlechter wurden, hatten wir ein mulmiges Gefühl, doch nichts war wie hier vorher beschrieben. Die gesamte Anlage ist sehr schön und weitläufig. Auch wenn die ein oder andere Schönheitsreparatur fällig wäre (z.B. Liegen am Strand stark verwittert), war alles prima. Die Fußböden in der gesamten Anlage sind teilweise bei Nässe sehr glatt und gefährlich. Hier könnte an der…