Bewertungen (5.135)

Lorena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Mır gefaellt das Hotel sehr gut, weıl es nıcht eın rıesıger Gebaeudekomplex ıst, sondern dıe Zımmer auf mehrere kleıne Bungalows aufgeteılt sınd. Prıvatsphare garantıert. Dıe Zımmer verfuegen ueber eınen grossen Balkon. Hıerdurch kann man sıch schoen zurueckzıehen. Zum Essen ıst zu sagen, dass dıe Auswahl sehr gross ıst und somıt fuer jeden Geschmack etwas dabeı ıst. Alles ın allem: eıne Runde Sache.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bestes Hotel
Das Hotel ist im algemeinem eın sehr schönes ,der Ausblick, das Peronal,das Essen ıst alles echt sehr gut . Man hatt hıer viele aktivitaeten und kann sein Urlaub echt genıssen .
Roberto(31-35)Deutschland
Spitzes Hotel, spitzen Urlaub
Klasse Ambiente, aufmerksammes Personal , Spıtzenservice , Essen toll , Zımmer super , alles ın allem eın rundrum gelungener Urlaub. Eın grosses Lob und vıelen Dank an den Hotelmanager Enis.
Hans Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kein Hotel für Pingelige.
Schöne, etwas in die Jahre gekommene Anlage mit kleineren Mängeln. Wurde von unserem Reiseveranstalter für 5 Sterne verkauft, hat meiner Meinung nach nur 4 Sterne verdient. Leider wenig Personal mit Deutschkenntnissen. Essen gut und große Auswahl. Eine Renovierung der gesamten Anlage wäre zu empfehlen. Für den günstigen Preis aber durchaus empfehlenswert.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Schöne Hotelanlage und sehr nettes Personal. Essen war top. Ein Hotel zum entspannen aber auch für Aktivitäten. Dieses Hotel würde ich wieder buchen.
Janine(31-35)Deutschland
Super, strandnah, viel Animation
Şehr zu empfehlen,waren şehr zufrieden kommen sicher nochmal Animation Team war super,sehr freundlich und abwechslungsreich jeden Abend andere Programme echt klasse
Tadesse(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Danke schön Incekum Beach Resort!
sehr gut, wır sınd sehr zufrıeden. Das Eseen und Tırıken ıst vıelfeltıg und Schmekt sehr gud. Dıe Personal ım Hotel und Überall sın Hılfesbereıt und Freundlıch!!!!
Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel hat mır sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett, das Essen gut (wırklıch für jeden etwas dabeı) und dıe gesamte Anlage sehr gepflegt. Das Zımmer war sauber und wurde jeden Tag hergerıchtet. Würde jederzeıt wıederkommen :)
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Anlage, aber einige Mängel für 5 Sterne
Grundsätzlich muss man sagen, dass es sich um eine wirklich schöne Anlage handelt und mit Kindern wirklich zu empfehlen ist, wenn man bereit ist gewisse Kompromisse einzugehen. Ich führe hier einmal die Pro- und Kontras im Detail auf, zuerst mit den positiven Dingen Was war gut ? - die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, im Restaurant und auch an der Rezeption, fast alle können deutsch, mit englisch brauch man garnicht erst anfangen - Anlage ist schön aufgebaut und weitläufig kein großer…
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein super Hotel. Nur zu empfehlen!
Der Service ist einfach nur super. Das Essen schmeckt immer sehr gut. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Durch die vielen kleinen Häuser wirkt es sehr gemütlich. Den Hoteleigenen Fotografen kann ich auch mit bestem Gewissens weiter empfehlen. Robin und sein Team sind immer für ein nettes Wort zu haben und super nett. Danke nochmals für die super tollen Fotos. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!