Bewertungen (5.135)

Kirsten(46-50)Deutschland
Toller,erholsamer Urlaub
tolles famliaeres hotel. schönes zimmer. nettes animationsteam, dass auch deutsch spricht und kommen auf dich zu. tolles team. gutes vielfaeltiges buffet, leider ein bisschen weitlaufig. für jeden was dabei.immer wieder gerne.
Frank(41-45)Deutschland
Sehr gerne immer wieder
Waren jetzt das 3 mal da super Wetter alles sauber aufmerksamer Service Essen und Getränke ohne Ende Pool und Strand Spitze
Esra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Badeurlaub
Pro: - das Hotel ist bestens für Familien mit Kindern geeignet - toller Sandstrand, bestens zum buddeln und Burgen bauen - das Meer ist kristall klar und sehr sauber - Zimmer sind geraumig und wurden jeden Tag gesaubert (Doppelzimmer) - das Essen ist sehr lecker , jedoch fehlt die vegetarische Vielfalt, ansonsten alles was das Herz begehrt - Pool ist für gross und klein - Kinderanimation ist immer sehr bemüht und hat unsere Kinder definitiv zufriedengestellt - Hauptanimation ist auch bemüht, jedoch nicht…
Gert(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es war sehr erholsam.
Das Hottel hat eine sehr schöne Anlage.Das Hotel befindet sich direkt am Strand und das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Wİr haben ein Familienzimmer gebracht und bekommen,einfach super.Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet.Das Essen ist locker und eine grosse Auswahl.Poollandschaft ist tür unsere Kinder spitze.Wir gehen lieber inş Meer das trotz der Steine keinen Abbruch tut.Wir finden die Animation şehr angenehm nicht aufdringlich.Wir kommen şehr gern di eder.
Gülçin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr familienfreundlich
Dıe Anlage ıst sehr schön gross und vıelfaelltıg. Das Essenbüffet ıst sehr vıel mıt Angeboten und Grosszügıgkeıt aufgebaut.Ea ıst für jeden etwas dabeı.
Gülizar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Alles am Hotel ist toll. Das Essen, Personal, Animation etc. alles ist stimmig. Das einzige was fehlt ist abends eine Möglichkeit zum tanzen und abhaengen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder schön
Wir sind Stammgäste und waren ebenfalls das 7. mal in dieser wunderschönen Anlage. Sehr gut gefällt uns die ruhige Lage. Es ist kein Hotelklotz und kein Hotel an Hotel, sondern eine weitläufige Anlage mit mehreren kleinen Häuschen, umgeben von sehr viel grün sowie an einer Badebucht gelegen, so dass man auch hier unter sich ist. Schade ist nur, dass viele altbekannte Kellner nicht mehr da sind. Auch mit den Reinigungskräften waren wir nicht ganz zufrieden. So ging z.B. das WC-Papier langsam zu Ende, aber es wurde…
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Urlaub
Angemessener Preis, zu Top Leistung. Sehr empfehlenswert! Kultur, Meer, Geschıschte in eınem. Personal ıst Super!!
Kevin(26-30)Deutschland
Ausgezeichneter Urlaub
Für mıch war es eıne sehr schöne Erfahrung , wurden Super Betreut . Beı fragen konnte man sıch ımmer telefonısch oder Persönlıch an dıe Rezeptıon wenden , dıese waren ımmer freundlıch und Kompetent. Aktıvıtaeten waren so gut wıe ımmer vorhanden ,für Kınder ,Erwachsene und Sıngles für alle gab es genug Spass soweıt Ich das beurteılen kann. Essen war vıefaeltıg und für alle geschmaecker was dabeı. Dıe Nachspeısen haben mır Persönlıch am Besten gefallen , dıese waen sehr Lıebe voll gestaltet und Garnıert. Das…