Bewertungen (5.135)

Gert&mina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wundervoller Urlaub
Super gemütliches hotel. Ein hotel zum wohlfühlen. Personal sehr freundlich, hılfsbereit. Essen sehr lecker, auswechslungsreich. Die Gaestebetreuung war sehr bemüht und sehr hilfsbereit und kompetent . jedes Problem ziemlich schnell behoben wurde. kein anderes Hotel in der Nähe, man liegt alleine und hat Ruhe das war sehr schön! tolle Animation schöne lage.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder
Hotel: wir waren das zweite mal im incekum beach resort und werden auch nächstes jahr wieder unseren urlaub dort verbringen Zustand & Einrichtung Hotel: der zustand der anlage ist o.k. pool und strand sind sauber Zimmer: das zimmer war in ordnung probleme bei der reinigung wurde umgehend abgestellt.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Familiäres Hotel
Sehr nettes Personal. Nette Animation die nicht aufdringlich ist. Sehr gutes Essen. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Sehr schöne Poolanlage direkt am Privatstrand.
Alexandra(41-45)Deutschland
Traum Aussicht von der Poolbar auf's Meer
Schönes Hotel mit einem tollen Strandabschnitt. Die Zimmer hätten eine Renovierung nötig. Badezimmer sehr schmutzig. Wasserhähne voller Kalk. Sehr in die Jahre gekommen.
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einfach klasse
Ich bin jetzt schon das 6. mal in dem Hotel und es gab von Jahr zu Jahr nie etwas auszusetzen was mich wirklich gehstört hat. Das Essen ist fantastisch und es gibt jeden Tag etwas anderes vom Buffet zur Auswahl. Die Angestellten und die Animation ist auch super. Sie sind für jeden Spaß zu haben und versuchen das man den schönsten Urlaub bekommt den man auch verdient hat! Die Lage von dem Hotel ist auch klasse! Man kann mittags sich nur entspannen oder man fährt abends einfach eine halbe Stunde mit den Taxi nach…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Geschmacksache in jeder Hinsicht ! eifach lesen!
Die Anlage ist in der Hauptsaison etwas überfordert .Bei der Ankunft war das Bad noch dreckig in allen Hinsichten. Morgens um 8 sind fast alle Liegen reserviert . Viele Familien mit Kindern ,nichts für Rentner in der Zeit . Von Sauberkeit und Freundlichkeit in der Anlage nicht viel zu sehen .Deutsche ,türken ,polen ,Tschechen alles da gemischt .Wer Eis oder Waffel für Kinder möchte muss 1/2 Stunde anstehen ,bei Getränke ähnlich ,wer türkisch spricht oder anderer Nation ist ,welches das Personal versteht ,wird vom…
Thomas(51-55)Deutschland
Bessere 5-Sterne-Hotels gesehen
Hotel: Etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten ganz okay. Zustand & Einrichtung Hotel: War okay. Zimmer in die Jahre gekommen. Genug Platz in den Schränken. Bad hatte große Dusche. Balkon war groß. Bettmatratzen waren klasse. Gastronomie: Nach 5 Tagen, besonders beim Frühstück, kann man kaum wechselndes Essen nicht mehr sehen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schön aber mit Abstrichen diesmal
Übernahme durch die OZ Gruppe hat einiges neues positiv wie auch negativ in meinen Augen erzielt . Positiv: Es wurden am Pool die Liegen erneuert, auch am Strand wurden Sonnensegel ( links an der Strandseite) erneuert. Das Essen war wie gewohnt gut und ausreichend in Auswahl. Das Personal ( altes und neues) sind sehr nett und versuchen es jeden Gast Recht zu machen. Die Lage des Hotels ist ( natürlich) immer noch in meinen Augen einmalig schön :) Aber: leider hatten wir diesmal Pech mit der Putzfee ... Auch…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toller Urlaub
Hab nichts zu meckern. Sehr nette Mitarbeiter und Animateure. Hotelanlage sehr schön und sehr sauber. Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl
Michelle(26-30)Deutschland
In die Jahre gekommenes Kinderhotel
Überfüllt mit schreienden Kindern Hotelzimmer an den Mülltonnen erhalten - auf Reklamation würden wir wüst beschimpft - erst der Reiseleiter könnte etwas erreichen Essen sehr langweilig und kalt Strand ok - Wasser mit spitzen Steinen Personal ziemlich mürrisch und unfreundlich