Bewertungen (5.135)

Adam(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein zufriedener Urlauber
ich bin das 4 mal wieder in diesem hotel und es war wieder wunderschon!das wetter ist ausgezeichnet und das personal tut was es kann damit es einem gut geht!liebe leute lasst euch nicht von denn medien ihrre fuhren hier gibt es keine probleme,es ist wie immer so wie ihr es kennt!ich mochte noch mals sagen dieses hotel ist jedes lob wert.ein extra dankeschon an die animation immer sind die jungs und madels unterwegs um etwas imit denn gasten zu machen,ihr konnt euch sicher sein das ich wieder komme!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dort lässt es sich entspannen!
Nicht mehr ganz neu, aber gepflegte Anlage. Ausreichend große Zimmer in mehreren "Einzelblocks", mit kleinem Balkon oder kleiner Terrasse. Freies W-lan in der Lobby und im Restaurantbereich. Der November ist ein guter Reisemonat. Temparaturen tagsüber durchschnittlich 25°.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Sehr schöenes Hotel in idyllischer Lage n Side. Viel grün , direkt am Meer gelegen. Tolles Animationsprogramm, aber nicht aufdrınglich. Essen ist sehr umfangreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Trotz vieler Gaeste wirkt die Anlage nicht überfüllt und Entspannung am Pool sowie am Meer wunderbar möeglich. Unterhaltung am Abend ist abwechslungsreich und ansprechend. Wir kommen wieder.
Rifat(51-55)
Super
We ist eine soo Tole Anlage Wie ein Botanik im Grun Der Strand ist Sandig und Groß jeder hat Platz fur sich..Ein Grossen Lob an das ganze Personal sowas von freundlich und Hilfe Bereit haben wir noch nie gesehen. Wir Empfehlen das Hotel fur jeden weiter.
ISMALMURAT(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse Anlage im Grünen...
Wir sind mit der ganzen Familie das erste mal in Diesem Hotel und es ist einfach Himmlisch . Peronal Freundlich Essen Sehr Gut fur jeden immer etwas dabei. Die zimmer und die Anlge ist gepflegt und immer Sauber.Bis zum Nächsten mal.
CEREN(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein tolles Hotel
Wir sind das 1 mal in Incekum Baech Hotel und sind total zu frieden ales paste das Personal Freundlich und Hilfbereit. Das Essen ist Sehr Lecker . Die Anlage Liegt schon im Grunen und der Strand ist einfach Klasse . Wir Kommen wieder
Ali(31-35)Deutschland
Grüne, tolle Anlage
wir sind mit Freunden und Familie gereist und sind total begeistert von Incekum Beach Resort Hotel es ist Familien Freundlich ,Sauber ( Zimmer und Anlage ) direkt am Strand .Die Animation klasse Tag und Nacht. Bis nächstes Jahr
NATALIA(31-35)
Ein sehr warmes Hotel
Wir sind schon so oft gereist haben aber noch nie so ein warmes Familien freundliches Hotel gesehen .Das Essen Grosses Buffe und sehr Lecker.Zimmer Sauber und das ganze Personal Freundlich und feissig. Danke an alle bis Bald
Sarp(19-25)
Klasse Anlage..
Das erste mal sind wir hier in diesem Ort und in Hotel Incekum Beach Resort Essen Klasse alles sauber. Das Personal freundlich und aufmerksam. Animation immer super Progamm Tag und Abends. Wir Kommen Bestimmt wieder ..
BEHNAZ(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sauberes und freundliches Hotel
Wir sind mit kindern und freunden gekommen und sind einfach Posetiv Uberrascht alles war in ordnung ung klasse essn Animation das Personal einfach alles... Danke fur diesen schonnen Urlaub..