Bewertungen (5.135)

Popkov(61-65)Deutschland
Alles Gut Danke Incekum
Hotel hat 5 Stockwerke, Zimmer sind sauber geputzt, Handtucher werden jeden Tag gewechselt und die Bettwäsche jeden 2 Tag, Essen gibt es in Buffetform und immer genugend da auch wenn man später geht, Personal freundlich auch ohne Trinkgeld im voraus.
Ezgi(19-25)Deutschland
Animationsteam war klasse
Das Hotel ist in einem guten Zustand, saubere Anlage, Zimmer gepflegt, Mängel am und im Haus wurden sofort behoben. Das Personal war sehr freundlich. Das Animationsteam war Klasse. Der Pool war sauber und wurde auch jeden Abend gereinigt.
Elena(41-45)Deutschland
Danke fur die tolle Betreuung
Es war ein Toller Urlaub und wir haben uns richtig erholt.Das Essen war sehr Lecker und das Personal sehr nett. Alles war sehr Sauber und gepflegt.Die zimmer wurden immer Gereinigt. Wir ware mit allem und mit jeden sehr zu frieden.
Nergis(31-35)Deutschland
Oktober 2016
Wir waren im oktober 2016 im incekum beach resort und waren total erfreut.Hotel war super,essen ein traum,einkaufsmoglichkeiten in der nähe, also so wie wir es uns vorgestellt hatten.Wir wurden auf jeden fall noch ein zweites mal dort urlaubmachen..
Gulperi(19-25)Deutschland
Kinderfreundlich, super Personal
Das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer sauber und ruhig. Es wurde die Moglichkeit zu weiteren Aktivitäten (Animation) gegeben, ohne dass man gedrägelt oder belästigt wurde. Das Personal war sehr aufmerksam und kinderfreundlich.
Irina(51-55)Deutschland
Toller Urlaub 2016
Das Hotel ist in sehr gutem Zustand mit einer sehr großen,schonen und familienfreundlichen Anlage.Die Zimmer wurden jeden Tag aufs grundlichste gereinigt. Beim alltäglichen Essen war fur jedermann etwas dabei und geschmacklich sehr gut.
Semih(19-25)Deutschland
Ein Super-Urlaub
Ich bin zum ersten mal in der Turkei,das Hotel Incekum Beach Resort ; hat mir sehr gefallen,das personal ist nett,es wird sich sehr gut um die Leute gekummert,das ist schmeckt auch sehr gut aber ein neuer anstrich wurde den Hotel gut tun.
Berrin(36-40)Deutschland
Sehr hübsche Anlage
Ich und meine Schwester sind Total zu Frieden gewesen wir haben uns Amusiert und haben total Relax. Die Zimmer sind gut und gut ausgestattet. Strand ist ganz mit dem Pool in der Nähe das fanden wir super. Danke und schone grusse.
Fabian(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Ein super Familienurlaub mit super Wetter. Viele Leute vom Personal konnen deutsch sprechen, sind hoflich und Hilfsbereit. Die Bedienung ist 1A das einzige Problem ist noch das Internet. Vielen Lieben dank an Mahir! L.G. Fabian
Mariana(31-35)Deutschland
Incekum Paradise
Vielen dank fur den schonen urlaub war ganz toll , wollen gerne wieder kommen nächtes Jahr, anlage ist richtig geil besser gehs nicht,kann nur hoffen das alles so bleib Animation team supperrrrr vielen dank noch mal fur alles.