Bewertungen (5.135)

IRENE(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Badeurlaub
Ein sehr schones gepflegtes Hotel. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber; man hat taeglich frische Handtucher und Bettwaesche erhalten. Der Pool und der Strand war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und jeder beherschte die Sprache deutsch. Das Essen war abwechslungsreich und vielseitig. Es gab viel zur Auswahl. Die Animation hat jeden Wunsch bezgl. Sportpragramm erfullt. Die Kinder wurden sehr zufriedenstellend betreut. Unsere drei Kinder gingen sehr gerne in den…
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal sauber Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt die Anlage ist wirklich sehr schön und der Pool ist riesig samstags war Life Musik es hat soviel Spaß gemacht es wurde deutsch türkisch und englisch gesungen
Celal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Urlaub im besten Monat
Das Wetter hat super mit gespielt es war immer 33 bis 35 grad und Abends schon kuhl.Es war alles ok und wir waren zufrieden. Das beste war Das Essen man den ganzen Tag immer was Bekommen.Danke an Yilmaz an der Bar mit Super Cocktails.Und an Das Animation Team es war immer eine Aktion Wasser Gym Dart und Volley Ball.Ich kann Das Hotel nur Empfehlen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles gut...
Mir und meine Freundin hat es super gefallen es ist ein Sehr schones Hotel.Das Essen ist Lecker aber es were schon gewesen wenn mehrAbwechslung von Fleisch gewesen were. Und wiffi war sehr schwach,sonst war alles in Ordnung. Es war ein schoner Urlaub
Rabia(19-25)Deutschland
Badeulraub, Paarurlaub
Wir sind jetzt zum 2. mal hier in dem Hotel Incekum Beach Resort in Avsallar/Incekum. Wir wurden wie zuletzt sehr freundlich vom Personal mit sussem Fingerfood und kaltem Getrænk empfangen. Das Check-In lief reibungslos, sodass wir direkt nach 2 min schon im Restaurant einen Platz bekommen haben (Heiss-Hunger nach Anreise). Das Hotel bietet zahlreiche Aktivitaten, wie z.B. Wassersportarten (Jet-Ski, Parasailling etc.), Fussball- Volleyball- und einen Minigolfplatz. Abgesehen davon hat das Hotel seinen eigenen…
Heike(46-50)Deutschland
sehr gutes hotel..
Einige Zimmer renovierungsbedurftig Zimmer personal sehr freundich zimmer sind sauber konnte sauberer sein service sehr nett, und die Kleiderschränke konnten mit Ablagefächern sein. Aber es ist eine super Anlege.
warouj(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein tolles Hotel
Wir sind das 2 mal in diesem Hotel mit der ganzen Familie und es war sehr schon.wir haben sogar freunde eingeladen und waren auch sehr zu frieden. Das Essen wie immer Lecker.Das Personal sehr freundlich . Und sehr Kinder Lieb.
Horstulrich(61-65)Deutschland
Top zufrieden...
Wir Sind Top zu Frieden mit dem Personal und Verpflegung.Unterkunft ist ok musste mal Handwerklich ran. Die Anlage ist Goss und Gepflegt. Wir mochten das nächstes Jahr wieder kommen. Wir Danken alle fur den schonen Urlaub.
Nisar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Personal...
Das Personal war nett vor allem an der Pool Bar Mehmet Yazici. Das Essen war superrrr leckerrr :), und Die Abend shows Fabelhaft. Die Anlage ist super gelegen alles in der nähe.Ich Empfehle jeden Dieses Hotel.
Viacheslav(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Relax Urlaub 2016
Der erste Eindruck des Hotels war ein Wow Effekt. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit. Der Strand konnte etwas näher sein, aber ist noch auszuhalten, er ist ein wenig steinig, allerdings bin ich immer mit Flipflops bis kurz vors Wasser gegangen und dann ins Wasser gesprungen, was auch kein Problem war, der Sand war sowieso sehr heiß. Ansonsten kann man auch vom Steg ins Wasser gehen.Die Busverbindung nach Alanya ist kinderleicht(alle 10min. kommt einer)Die Zimmer waren super schon, alles sauber mit…