Bewertungen (5.135)

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das 8 mal Incekum Beach Resort...
wir sind mit der ganzen Familie das 8 mal hier und ich mus bin ein bisschen entteuscht weil Die Zimmer dem Entsprechend nicht richtig gereinigt werden. Und auch wenn zum ende geht musste Die Animation aktiver sein. Sonst ist alles in Ordnung Essen ist gut und Lecker Die Anlage ist immer noch Gepflegt und schon.Danke Wir kommen wieder.
Horstulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
TOP-HOTEL! Wir waren sehr zufrieden !!!
Wir waren mit einem Wort: Total begeistert von dem freundlichen Personal, dem Service, dem vielfältigen,umfangreichen Essen zu fast jeder Tageszeit und der gepflegten Anlage und absoluter Toplage des Hotels. Lediglich das Bad hätte eine Renovierung nötig ! Wir haben diese Bewertung gerne und freiwillig abgegeben !!!
Gunnar(46-50)Deutschland
Gutes Preis-Leitungsverhältniss
sauberes weitläufiges Hotel mit freundlichem Personal , Poolanlage gepflegt , gute Wassersportangebote
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub
Nun haben wir schon zum dritten Mal in dieser herrlichen Anlage unseren Urlaub verbracht. Die ersten zwei Urlaube waren schon der Traum, obwohl die ein oder andere Kleinigkeit (nicht weiter erwaehnenswert) zu bemaengeln war. Bei diesem Aufenthalt jedoch war alles perfekt. Anlage, Zimmer, Personal, Sauberkeit, Speisen und Getraenke - alles perfekt ... Wir koennen das Incekum Beach Resort waermstens weiterempfehlen und werden sicherlich noch viele Male hier unseren Urlaub verbringen.
Christiaan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schon ruhig
Wir sind in Oktober in Incekum Beach Resort gewesen und es war herrlich Ruhig und angenehm. Das Wetter war Perfekt wir hatten nur Sonne und 28 grad. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen so eine schone Anlage hatten wir noch nie.
DETLEF(41-45)Deutschland
Service Personel unfreundlich muss andern
Wir sind 2. Mal gekommen und sind wir auch sehr zufrieden allerdings nur mit Hotel dieses Mal servis war sehr schlimm und Bar Personal Sehr unfreundlich. Herr M. uns von Restaurant raus geworfen. Zeit wann Bermuda Shorts Verboten. Bei Essen war immer gleiche keine Abwechslung . Ob ich nochmal kommen tu weiß ich nicht. Meine Meinung wechseln sie dringend ihre Personal. Die Dame von PR Management muss sich mehr Gäste kümmern.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Die Erwartung ist ubertroffen
Wir sind positiv uberrascht! Die Anlage ist wunderschon und trotz der riesigen Ausmasse absolut ein Urlaubstraum! Der Strand ist in verschiedene Abschnitte geteilt und somit auch definitiv nicht uberlagert und man kann den weiten Ausblick auf das Meer geniessen! Die Zimmer sind schon und liebevoll gestaltet. Gereinigt wurde taeglich grundlich. Das Essen war zu allen Tageszeiten reichlich, abwechslungsreich und absolut lecker! Die angefutterten Kilos konnen das bezeugen :-) Das Personal war immer hoflich und…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Eine wirklich schöne, übersichtliche Anlage. Gerade für Familien mit Kindern sehr praktisch, da gerade an der Poolanlage gut überschaubar. Die Wohngebäude liegen innerhalb einer schönen Gartenanlage. Das Zimmer war gut und sauber, das Badezimmer hätte jedoch mal eine Modernisierung nötig. Hier muss man schon Abstriche machen, war letztendlich aber ok, wenn man keine Wellnessoase im Badezimmer erwartet. Das gesamte Personal war sehr freundlich, die Animateure waren super. Falls man keine Lust hatte, an irgendetwas…
Dolly Kusch(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Altmodische Einrichtung, aber total urig. Sehr freundliches Personal. Super Essen. super Anlage Leider sehr kleine Balkon. kein Hochhaus sondern kleine Wohnanlagen. -direkt an der Str. aber man hört nichts.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nie wieder
Nie wieder!! Als wir in dem Hotel angekommen sind und im Zimmer im Bett lagen fing es aufeinmal überall an zu kribbeln, wir schalteten das Licht an und alles war voll mit Ameisen!! Der ganze Boden war übersäht voll mit Ameisen und im Bett. Nachdem ich an der Rezeption angerufen habe ist jemand hergekommen und meinte dann, wir sprühen mit Gift dann gehen sie weg, wir haben einen 4-jährigen Sohn der mit im Zimmer schläft!! Haben dann nach langem hin und her ein neues Zimmer bekommen, welches genauso vom Schimmel…