Bewertungen (5.135)

Tano und Family(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Klare weiterempfehlung von uns
Sehr weitläufiges Hotel mit grossem Garten.Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war sehr reichlich und für die Kinder gab es auch eine Betreuung.Mini Disco, Animation für Erwachsene jeden Abend. Massageangebote und Einkaufen könnte mal im Hotel und auch in der Umgebung.
Bektas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Urlaub 1000 Dank!!!
Ich war mit meinem Mann das erste mal in dem Hotel und bin total glücklich darüber das wor dort waren! Ich war das erste mal in einem Hotel wo es einzelne Häuschen gab und nicht so ein Beton klotz. Alles voll Palmen und ein richtig grosser Pool,gleich daneben das Meer mit eigenem Strandteil. Service wie bekannt in der Türkei richtig gut und zuvorkommend. Eine Gästebetreuung die Ihren Namen verdient hat,jeder wunsch wird erfüllt ! 1 mal im Urlaub ist Ala Carte Essen inkl. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Hans-Reiner(66-70)Deutschland
Super Urlaub..
Wir kommen hier in dieser Hotel schon 17.mal wir sind hier wie zu Hause .Wenn man hier ist empfindet man die verschärften Reise wahrnungen des AA als blödsinn..Wir als deutsche turisten in der Türkei immer noch wilkommen....
Rico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Anlage nur leider in die Jahre gekommenen.
Sehr schöne Anlage nur alles etwas in die Jahre gekommenen. Müssten viele Dinge renoviert werden! Nettes Personal. Animation findet nicht wirklich statt! Wenn man nicht so pingelig ist und über viele Dinge hinweg sieht eine schöne Anlage.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Traumurlaub in einem wunderschonen Hotel
Schone , sauber Anlage direkt am Meer . Wir hatten ein sehr geräumiges , sauberes Familienzimmer ! Personal war sehr aufmerksam und kinderfreundlich ! Die Animation beim Abendprogramm war super mit Ati (Atilla) und DJ MUSIIIK ( DJ HALUK) Das Essen war top. Es ist wirklich abwechslungsreich und fur jeden etwas dabei. Es gibt hier auch verschiedene Themenabende: Turkischer Abend supertoll. Alles in allem ein super Hotel fur klein und groß!!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir kommen wieder! Schönstes Hotel in der Gegend!
wir sind das 9. Jahr hier und kommen nächstes Jahr wieder! Ein traum. Super schöne Natur Anlage mit viel grün und Privatstrand. Mega tolles Buffet!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
sehr gut. Ich fühle mich da einfach wohl
Ich werde immer wieder in dieses Hotel zurückkehren,denn es ist einfach spitze. Es ist auf jedenfall weiter zu empfehlen
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preisleistungsverhältnis und Qualität passen!!
Kinderfreundliches und sehr sauberes Hotel. Hatten wunderbare 10 Tage. Essen war immer frisch und sehr lecker. Gerne wieder.
Onder(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur zu empfehlen !
Super schones sauberes Hotel. Essen und Service erstklassig. Haben uns noch nie so wohl gefuhlt wie im Incekum Beach. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Serkan(26-30)Deutschland
Super Familien Hotel
Wir waren 2woche hier mit unsere kinder es war sehr angenehmer erholung .Wir waren sehr zufriedenwerden wieder kommen.