Bewertungen (5.135)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Aufjedenfall wieder
War jetzt zum 6ten mal hier. Super Hotel, Top Lage, Hotel eigener Strand, super familiär. Essen Top. Für uns immer gerne wieder :)
Marlene(71+)Deutschland
Mein zweiten zu Hause....meine zweite Familie
Wir kommen schon lange in das Hotel!Es ist eonfach die schönste Palmen Anlage.Wie im Paradies. Gästebetreuung dieses Jahr seit langer Zeit die beste,Animation super,viel zu viel zu gutes Essen, und auch alles andere toll.Vorallem der eigene Strand ist toll.
Seda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel sehr empfehlenswert.
Das Hotel an sich war sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Sehr Familien geeignet. Essens auswahl auch TOP.
Tutku(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel, preis/leistung ist gut, zimmer klein
Ideal für Familien, großer pool mit Rutschen für Kinder, preis/leistung gut, die zimmer sind etwas klein, service ist mäßig,
Volkan Öztürk(36-40)Deutschland
Sauber, Gute - sehr nett und sehr gutes Essen
Haben sehr schöne 10 Tage in diesem Hotel gehabt. Sauberkeit und Ordnung wird hier Groß geschrieben. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Gästeservice ist sehr nett und macht fast alles möglich. Danke Nural.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhiges schönes Familien Hotel
Sehr schöne Anlage, schöne Strände auch für kleine Kinder geeignet. Meist waren Familien mit kleinen Kindern in der Anlage. Sehr ruhige Anlage. Reichhaltiges essen und nettes Personal.
Hümeyra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kann ich weiterempfehlen
Die Anlage ist nachwievor schön sauber und groß. Die Zimmer sind geräümig und gut ausgestattet. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Leider ist das Essen nicht ansprechend und Bedarf einer Verbesserung. Aber im großen und ganzen bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
„Sehr Schöne Anlage „
Wir waren Mitte Oktober es war sehr schöne Urlaub bei incekum Beach resort Sehr nette Personal und sehr aufmerksam . Sehr schöne Anlage man geniest die Luft und das Meer obwohl wir hatten 2tage Regen Wetter aber hat uns nicht gestört.Wir werden wieder 2018 kommen.
Isabelle(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super freundliches Personal:) Das Angebot an Speißen ist kaum zu übertreffen. Die Poolanlage ist groß und sauber. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Haben uns sehr wohl gefühlt !!!
Perfekter Ort für Alle die ihren Urlaub nicht im Betonklotz verbringen wollen. Wunderschöner Garten, guter Service. Grösse Lob an unseren Kellner Abidin, immer zur Stelle, ohne aufdringlich zu sein , Daumen hoch !! Alles ordentlich und sauber !!