Sauber und gepflegtes hotel. Sehr ruhige Lage und gute Aktivitäten. Freundlicher und hilfsbereicher Personal. Tolle Anlage. Freizeitbedarf ist bedeckt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotelanlage sehr zu empfehlen
Wir sind schon das dritte Mal in Folge in diesem Hotel,das Personal ist super freundlich.Das Essen ist auch sehr gut,es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Etwas in die Jahre gekommen aber für das Alter sehr gut in Schuss. Sehr weitläufig, auch bei 100% Auslastung jeder genug Platz für sich. Neue liegen und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
top Preisleistungsverhältnis
Für uns war es das erste mal Türkei ??!! Wir waren echt begeistert !! Alle Angestellten total nett und sehr kinderlieb!! Klar wenn man sucht findet man immer was !! Da kann Spanien und Griechenland einpacken ! War ein echt gelungener Urlaub!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage mit Pool, Meer und Animatıon
Sehr schöne Anlage mıt Pool, Rutschen und Meer. Nettes und hılfsbreıtes Personal.
Anımatıon ıst super! Shows abwechslungsreıch, dıe Dısco-Tour mıt dem Anımatıonsteam auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage! Alle sehr freundlich. Essen ist der Traum sehr lecker . Außer die Zimmer die Renovierungsbedürftig sind kann ich nichts bemängeln. Würde immer wieder dahin .