Bewertungen (5.135)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Sehr gut!
Hotel sehr gut. Sehr reichhaltiges Buffet und nettes Personal. Direkte StrandLage. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Es ist eine sehr schöne Anlage, leider etwas abgelebt. Die Zimmerreinigung ist sehr unterschiedlich. Manche Reinigungskräfte sind klasse, andere hingegen nehmen das Trinkgeld, legen die Handtücher zusammen, machen das Bett und das wars. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Unser Kellner (Erdogan) war hervorragend. Taifun an der Beachbar hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen - ohne gleich Trinkgeld bekommen zu haben. Die Animateure waren gut und vor allem nicht aufdringlich wie in machen Hotels.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super
Ich war mit allem zufrieden Die bedienung war super nett strand ist praktisch am hotel Ich werde 100% nochmal hier her kommen
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
ich komme mitlerweise das 10x ins Incekum Beach Resort. Es ist immer wieder super klasse hier. Es ist wie eine zweite Heimat für mich.
Turgay(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Jedem Wunsch entspicht
sehr schönes , freundliches , am Strand Swimmingpool, leckeres Speisen, freundliche Bedienung, ,,mit 21 Freunden wunderschönen Urlaub gelungen, Hotelzimmer mit Poolblick hatten wir, alle Sationen wie Poolbar, ausreichende Liegestühle, saubere Zimmern Toiletten usw sind ganz in der Nahe am Pool ist, sehr bequeme und schöne Gartengestaltung , paradisisch schön gestaltet gewesen,,sehr empfehlenswert.
Die Hübschen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für ein 5-Sterne-Hotel hätten was anderes erwartet
Wir waren in Mitte September 2018 in diesem Hotel leider war es nicht 5 Sterne hotel, was mann erwarten kann, Personal richtig lieb und nett und vor allem Hilfsbereit. Von einem 5 Sterne Restaurant erwartet man viel mehr und nicht jeden Tag das gleiche Essen, P. S. Nur an einem Tag hätten die türkisch night da war alles echt lecker. Überall nicht geimpfte sehr gemagerte unhygienische Katzen wo auch ins Essen eingehen. Das Hotel Soll nächstes Jahr Renoviert werden fast alles im Zimmer und im Hotel war kaputt.…
Hans(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekten Hotel perfekten Urlaub
Dies war unser zweiter Aufenthalt hier, der letzte ist gerade mal August vor einem Jahr. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles war wie erwartet und erstklassig. Die Zimmer sind toll und das Resort ist eine perfekte Größe, nicht zu groß und nicht zu klein.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mangelhafte Sauberkeit auf den Zimmer Max 3 Sterne
Leider kann ich mich meine Vorgängern nur anschließen. Die Anlage ist sauber und der Personal sehr nett. Das Essen war für 5 Tage immer Abwechslungsreich. Leider wie es immer so ist kommt nun das nicht so schöne; Schimmel im Badbereich, Reinigung der Zimmer und auch die Betten könnten mal erneuert werden.
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut, aber sehr voll
Das Hotel bietet guten Service. Die Lage am Meer und der Pool sind prima. Bei unserem Besuch war das Hotel ausgebucht und sehr voll, so dass die Anlage, insbesondere zum Essen im Restaurant, es sehr voll und überfüllt war. Obwohl genug Kellner und diese sehr aufmerksam waren, lassen die se Mengen an Personen nicht mehr gut im Griff halten.
Mariaelena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
geniales Familienhotel
Ein schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Das Hotelgelände ist sehr kompakt strukturiert. Es gibt einen Pool mit Rutschen und einen eigenen Strandabschnitt in einer Bucht, der nur von den Hotelgästen benutzt werden kann.