Bewertungen (5.135)

Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Beste Hotel in Alanya
Wir waren dort..wollen nächster Jahre wieder hin ..Hat mir als 5 Sterne verdient..Atmosphäre Bombe alles einfach fantastisch..essen sehr gut .. Service mehr als gut :)
Petra Hirschmann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis Leistung-Verhältnis alles inklusive
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön die Anlage sehr ordentlich und gepflegt. Das Essen sehr schmackhaft und es ist von allen reichlich da ob Obst oder Gemüse. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend.
Derya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein schöner Urlaub
Eine sehr schöne, saubere Anlage. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen 🙂👍
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ohne Ansprüche, kein Problem!
Erster Eindruck war gut, aber bei genauerem hinsehen eine Katastrophe! Ich habe in anderen Kommentaren von einer minibar gelesen!? Wir hatten einen Kühlschrank. Mit viel Glück hatten wir auch Handtücher. Dreck wohin das Auge reicht.
Fulya(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein tolles Familienhotel. Die Anlage ist gut verteilt und hat eigene Buchten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Sauberkeit der Zimmer und der Miniclub müssen dringend verbessert werden. Sehr viele deutsche Gäste.
Romy(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Erstmal das Gute :schöner Pool mit Rutschen ,Strand gut ,Essen gut (manche Dinge nicht ganz warm ),Animation gut Leider gab es auch einige schlechte Punkte.Sauberkeit der Zimmer war eine Katastrophe ,Bad war schon etwas eklig .Wir haben ein Zimmer bekommen ,das nicht geputzt war,einfach der Vorgänger raus und wir rein.Begrüßung und Verabschiedung gab es gar nicht ,kein Lächeln oder sonstiges .Stühle im Restaurant alle schmutzig ,an manchen Ecken stinkt es übel.Das entspricht definitiv keinem 5 Sterne Hotel.
Dırk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer gerne wieder, zweite Zuhause
Zum 11 . mal sind wir schon im diesem Hotel. Super schönes Hotel sehr gutes Essensehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Zimmer ist sehr sauber und schön. Sehr freundliches Personal haben immer lächeln um Gesicht. Wir fühlen uns wie zu Hause und kommen gerne wieder. Ein Hotel zum weiter empfehlen.
Rainer & Carla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schade, All Inclusive mit Cocktail ohne Alkohol
das hotel ist schön ziemlich alt(was wir aber wussten). die Anlage ist sehr schön- jedoch total renovierungsbedürftig!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die Lage macht nicht alles weg!
Alle schreiben zimmermobilar etwas älter FAKT ist Es ist schmutzig ,alt und kaputt. Die Lage ist TOP Macht aber nicht alles weg! Man könnte soviel aus diesem Hotel machen! Im Familienzimmer : Fenster mit Klopapier befestigt 😳 Wir mussten unser Zimmer erstmal wischen Da wir nach 5 min alle schwarze Füße hatten! Personal freundlich ! Pool ist für Kids toll ABER ... Schimmel im Pool!
Bettina müller (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Weiss nicht ob ich noch mal hingehen würde
In der Zeit wo ich da war ,13.5 bis 27.5,waren im Hotel 90%,Russen. Wenn man nach 20 Uhr essen war hat man nichts mehr bekommen.essen war auf Russen eingestellt. Ich möchte türkische Spezialitäten, war kaum was.