Bewertungen (5.181)

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannender Urlaub
Sehr schönes Hotel. Traumhafte Umgebung, super Lage und sympathische Mitarbeiter. Essen ist riesig und sehr lecker.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel kann ich nur endfehlen. Sauber gemütlic
Sehr kinderfreundlich und essen top. Hat seine 5 Sterne verdient. Animation top. Wir waren über Ostern da und die Kinder haben Eier bemalt. Service war immer nett und hilfsbereit. Komme gerne wieder.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sehen uns wieder.
Eine wunderschöne Anlage, direkt am Meer mit großem Garten und sehr schönem Poolbereich. Trotz des großen Geländes, ist alles sehr überschaubar angelegt, man findet sich schnell zurecht.
24.05. - 22.07.262 ERW
nur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fantastisch
Hallo, erstmal möchte ich mitteilen das Hotel war wie ich es mir vorgestellt habe. Ich war dort mit mein man und meine tochter und wir sind alle sehr zufrieden. Ich kann jeden das Hotel weiterempfehlen, service gastronomie, reception alle sehr nette leute.
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Paradies Hotel
Super Hotel einfach zum empfehlen. Bedienung sehr nett. Super atmospäre. Essen Top. Die Animateure (Kemal, Duygu, Scoorpy, Savaş, Ina, Aydin, cenga, eros ) sind super danke für alles.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder ein super Wohlfühl-Urlaub
Sehr schöne,gepflegte und großräumige Anlge. Zimmer-Wohneinheiten in maximal 2Etagen angelegt. Sehr schöne Bepflanzung und eine sehr große Poolanlage mit Poolbar und Snackbar runden das Bild ab !
Birsen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel ! Top Lage ! Super Aussicht !
Das Hotel ist Top ! Super Lage ! Servis und Verpflegung ok ! Essen war jeden Tag frisch un lecker und das Meer hat mir am meisten gefallen ( Feinsand Strand ) Nächstes Jahr werde ich wieder hin Fliegen !
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Das war alles sehr schön.personal waren sehr nett. Ich kann doch es weiterempfehlen und gerne wieder.bis zum nächstes Jahr.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Knaller-Preis, Knaller-Urlaub!
Wir waren als kleine Familie (Ehepaar und zwei Kinder im Alter von 2,5 Jahren) zwei Wochen im Oz Hotels Incekum Beach. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal ist äußerst freundlich und jederzeit bemüht ihre Gäste glücklich zu machen. Die Anlage ist sehr schön und stets sauber. Es gibt einen Strandabschnitt der sich sogar in 3 verschiedene Abschnitte aufteilt, die je, ca 50 - 100 Meter breit sind. Der Wasserzugang ist sandig und somit auch für Kinder gut geeignet. Abends werden die kleinen mit einer Kinderdisco…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der 17. Besuch ist in Planung
Das Hotel hat seinen eigenen Charme und ist mit seiner direkten Strandlage an einer Bucht ohne störende Nachbarhotels ein beliebtes Reiseziel. Geeignet für Familien und Paare. Kein Halligalli ohne großes Animationsprogram. Tagsüber zb Dart, Volleyball oder Wassergymnastik, abends eine Show.