Das Hotel ist für Kinder optimal. Sowohl die Animation, als auch die Anlage ist für Kinder sehr ansprechend. Es ist eine große Grünfläche, Spielplätze und Strand. Leider sind am Strand einige Steine, dass ist etwas schade. Die unterschiedlichen Blocks sind gut. Erspart lange Wege zum Strand.
Das Hotel ist mit seinem freundlichen und stets hilfsbereiten Personal sehr weiterzuempfehlen. Die wünsche werden aus den Augen gelesen. Für Familien ein empfehlenswertes Hotel.
Der Erste eindruck vom Hotel ist sehr sauber und sehr schön.
Im Eingang der Hotel kamen sofort 2 Personal uns entgegen und haben uns sehr schnell geholfen.
Der check-in wurde sehr schnell und sehr freundlich erledigt, sehr nette Kollegen an der Rezeption.
Sauberkeit der zimmer sehr gut.
Umgang mit kunden Sehr gut.
Restaurant und das Essen sehr gut.
Es war alles sehr schön die Kellner waren alle sehr fleißig.
Strand ist sehr sauber.
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder. Es war alles perfekt, die Begrüßung, das Essen, der Pool, der Strand, die Zimmer mit Meerblick und ein großes Lob an alle Angestellten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder. Schöne Anlage. Top Personal
Große weitläufige saubere, gepflegte Anlage. Die Blöcke liegen alle trotzdem zentral, man hat keine wirklich weiten Wege. Pool Anlage gepflegt und sauber. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Die Lobby ist sehr schön gestaltet. Das Essen war immer gut, es gab für jeden was zu finden
Essen 1a
Animation echt lustig und supper!
Aussicht und strand sehr sehr schön !
Zimmerservice ist ok
Türkische hammam ist echt spannend
Ich kann nur jeden empfehlen!