Bewertungen (5.135)

Josef (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Viel in einem.
Viele Möglichkeiten einen Urlaub zu verbringen in einer einziger Anlage. Für jedem etwas dabei. Eine schöne Ecke wo man Qi Gong und Thai Chi als Gesundheit und Wohlbefinden Üben kann, finde ich besonders wertvoll. Für die gerne lieber am Strand liegen wollen gibt es drei Strand Stellen ausgestattet mit liegen und Sonnenschirmen. Es fehlen natürlich nicht die Durstlöscher Stellen, die überall vorhanden sind., Sei es am Pool, an der Lobby, am Strand. Die Restaurants sind vielfältig ausgerichtet, von…
Berna(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sympathische Menschen im Sinne des Personals
Sympathische Arbeiter Animationteam unter anderem Kemal, Scorpy und Duygu sehr sympathische und liebenswerte Menschen Fotografen sind super und schießen schöne Fotos Barkeeper nett Kellner nett und Hotel allgemein empfehlenswert
Akin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
KLar würde ich nocmals hotel incekum beach fliegen
Sehr schönen Lage,viel grün bereich und natürlich Meerblick.Es hat sehr große Anlagen.einfach super,ich habe gedacht das nicht mehr besser geht.7 mal Antalya immer anderen Hotel.Oz incekum Beach hat sehr überrascht.Sauberkeit vom Zimmer wurde, am Anfang so Toll durchgeführt.
Sevinc Ece(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt für Familien
Die Lage ist top es gibt nichts zu beschweren. Das Personal war super nett und aufmerksam wir hatten viel Spaß es gab Wasser Sport und mehrere Beschäftigungen wie Z.b Dart etc. Das animations Team ist top. Werde nächstes Jahr wieder hin fahren war super zufrieden.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannender Urlaub
Sehr schönes Hotel. Traumhafte Umgebung, super Lage und sympathische Mitarbeiter. Essen ist riesig und sehr lecker.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel kann ich nur endfehlen. Sauber gemütlic
Sehr kinderfreundlich und essen top. Hat seine 5 Sterne verdient. Animation top. Wir waren über Ostern da und die Kinder haben Eier bemalt. Service war immer nett und hilfsbereit. Komme gerne wieder.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir sehen uns wieder.
Eine wunderschöne Anlage, direkt am Meer mit großem Garten und sehr schönem Poolbereich. Trotz des großen Geländes, ist alles sehr überschaubar angelegt, man findet sich schnell zurecht.
nur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fantastisch
Hallo, erstmal möchte ich mitteilen das Hotel war wie ich es mir vorgestellt habe. Ich war dort mit mein man und meine tochter und wir sind alle sehr zufrieden. Ich kann jeden das Hotel weiterempfehlen, service gastronomie, reception alle sehr nette leute.
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Paradies Hotel
Super Hotel einfach zum empfehlen. Bedienung sehr nett. Super atmospäre. Essen Top. Die Animateure (Kemal, Duygu, Scoorpy, Savaş, Ina, Aydin, cenga, eros ) sind super danke für alles.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder ein super Wohlfühl-Urlaub
Sehr schöne,gepflegte und großräumige Anlge. Zimmer-Wohneinheiten in maximal 2Etagen angelegt. Sehr schöne Bepflanzung und eine sehr große Poolanlage mit Poolbar und Snackbar runden das Bild ab !