Bewertungen (5.135)

Tanja(26-30)Deutschland
Super
Das Hotel war sehr toll die Kundenfreundlichkeit und den Kinder hat es gefallen und würde wieder kommen Empfehlenswert
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder. Schöne Anlage. Top Personal
Große weitläufige saubere, gepflegte Anlage. Die Blöcke liegen alle trotzdem zentral, man hat keine wirklich weiten Wege. Pool Anlage gepflegt und sauber. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich. Die Lobby ist sehr schön gestaltet. Das Essen war immer gut, es gab für jeden was zu finden
Emre(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Öz incekum forever
Essen 1a Animation echt lustig und supper! Aussicht und strand sehr sehr schön ! Zimmerservice ist ok Türkische hammam ist echt spannend Ich kann nur jeden empfehlen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles hotel echt super auch die umgebung hammer
Alles super hier essen super die Bedienung super alles drum herum ist einfach Klasse also wenn dann hier her zum Urlaub machen
Tanja(41-45)Deutschland
Preis/Leistungsverhältnis gut. Gibt bessere Hotels
Schöne saubere Anlage. Essen abwechslungsreich . Personal nett . Betten mir persönlich zu hart. Aussenanlage sehr schön
Talal ibrahim (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlung für jeden mal hin fliegen
Sauber guter empfangspersonal sehr nett ich habe meinen ganzen Pässe und Geldbörse an der Tisch vergessen und haben sie mir wieder zurück geholt das war sehr guter Aktion Viele essen und trinken mehrere Bar und Kaffee und Tee Ecken Sehr gute Hotel für Familie mit Kindern Schöne Anlage direkt an den Strand
Jenny (31-35)Deutschland
Familienurlaub
Ein schönes Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Poolanlage ist sehr schön, Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Super Animstionsteam....
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Trotz allem, wir bleiben Incekum Beach resort treu
Das "Incekum Beach Resort" ist zwar in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig, was auch wohl Ende 2019/2020 geschehen soll. Trotzdem lädt die Gesamtlage des Resortkomplexes mit 2geschossigen Wohnblocks inmitten einer sehr gepflegten Grünanlage und dem unmittelbar angrenzenden Sandstrand zum Erholen und Relaxen förmlich ein. Nur als kleines Beispiel: Meine Ehefrau und ich waren jetzt im Oktober zum 27. Mal dort (!) und stets grundsätzlich zufrieden. Man sollte immer an das Preis-/Leistungsverhältnis…
Enginci(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr dreckig & heruntergekommen - keine 5 Sterne
Dast Hotel hat eine super Anlage, daher finde ich es umso mehr Schade, dass es nicht reonivert wird. Es ist nämlich dringend an der Zeit. Es ist sehr heruntergekommen und unhygienisch leider auch. Noch ein großer Minuspunkt ist der schlecht bzw. kein Internetempfang in den Zimmern und im Hotel. Es gibt ein zwei stellen wo es funktionieren soll, was leider auch nicht immer geklappt hat. Als positiven Punkt können wir ganz klar den super Strand, das Animationsporgramm am Abend und das Essen erwähnen. Doch für mich…
Ramona(46-50)Deutschland
Immer wieder gern 😘
Super Lage, tolles vielseitiges Angebot an Speisen, Getränken und Sportmöglichkeiten. Einfach Klasse. Sehr freundlich. Immer wieder gern