Bewertungen (5.135)

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön
Freundliches und Hilfsbereites Personal . Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Anlage und Tier freundlich was ich sehr gut finde.
Hariz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mein Traumurlaub
Das Hotel war einfach fantastisch, die ganze Location atemberaubend und das Animationsteam super gut drauf und sehr lustig :) Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 👍
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Hotel!
Super wie jedes Jahr. Essen Top. Animation Top. Einfach alles Top. Egal ob groß oder klein jeder kommt hier auf seine Kosten.
Peter(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub
Das Essen war sehr gut jeden Tag gab es was anderes !!! Anlage ist schön.Animation ist sehr nett Service war top👍👍👍👍👍😀😀😀😀😀
Trinida(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine herrliche Zeit gehabt, gerne wieder Incekum
Wie sind aus Holland afgereisd (Man ist Deutsch) um mit Kinder/Enkelkinder und Verwantschaft aus Deutschland zusammen Urlaub zu feiern von 4 - 18 Oktober 2018 in Incekum Beach Resort. Total waren wir 10 Personen, von 3 bis 64 Jahre... Obwohl unser Interessen unterschiedlich waren, haben wir allen sehr genossen.... Herrliche Anlage, Grün, Sauber und sehr freundliche Mitarbeiter.... Das Essen war prima und Geschmäcker sind verscheiden, man muß nicht alles essen.... Viele Sachen wiederholen sich manchmal aber das ist…
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nächstes Jahr wieder
Ich war sehr zufrieden mit der Strandanlage, das schönste Meer in dem ich je war. Das Essen war sehr lecker. Die Zimmer waren veraltet, aber die Sauberkeit war sehr gut. Die Dame namens Nezahat, die unsere Zimmer geputzt hat war sehr nett und aufmerksam. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Ali(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel war sehr schön und Unterhaltsam
Ich war sehr glücklich hier die Zimmer waren sehr gut und sauber, das essen hat sehr gzt geschmeckt die Vorführungen die jeden abend waren waren alle sehr Unterhaltsam. Der pool hier war auch sehr schön
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich empfehle es weiter
Sehr schön , sehr angenehm die Lage ist sehr gut , Service ist top , die Mitarbeiter sind sehr flexibel, das Essen ist perfekt , das Hotel ist sehr groß und es finden immer Shows statt , und man fühlt sich sehr sicher
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wie immer top Service und Betreuung
Das Hotel ist sehr geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für Erwachsene ohne Kinder. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, überschaubares Hotel, sehr vielfältiges Buffet, Saubere Anlage und Zimmer, gepflegte Anlage und Strandbereich. Das Hotel liegt in einer Guten Lage. Das nette Personal war immer zu stelle wenn Mann etwas gebraucht hat am Abend war immer ausreichend Unterhaltung für die kleine Kinder sowie für die Erwachsenen. Preis und Leistung standen in einem sehr guten Verhältnis.…
Ipek Arslan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Anlage für Familien super geeignet
Hotel Wunderbar ,sehr naturbelassen immer wieder gern sehr geeignet für Familien, sehr viele verschiedene Aktivitäten möglich!!!topl