Bewertungen (5.135)

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub hier immer wieder gern sind schon das 2. hi
sehr gute Anlage freundliches Personal Animation sehr kreativ und macht spass essen sehr gut Personal sehr freundlich
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage
Schöne In sich geschlossene Anlage mit mehreren kleinen Häusern und einem kleinen Strand wo jeder seinen Platz findet. Recht saubere Anlage mit Bar‘s und Snackbar sowie ein Restaurant in denen man immer was leckeres zu Essen bekommt. Aus unserer Sicht sehr nettes Personal. Leider läuft es zur Hauptessenszeit Abends häufig etwas Chaotisch... Zum Einkaufen muss man leider mit dem Bus fahren, jedoch sind 4 km noch in Ordnung. Wir waren schon das zweite mal hier und haben uns wohl gefühlt. Leider sind die Zimmer sehr…
Virginia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bewertung des Hotels
Sehr schönes Hotel, passend einfach zum entspannen mit der Familie. Sehr sehr nettes Personal auch an der Rezeption, sowie Bar-Chef Yasin. Empfängt die Gäste mit einem Lächeln und ein sehr sehr netter Mann! Sabiha, sehr sympathisch, hilfsbereit und freundlich, die an der Rezeption arbeitet, hilft in allen Fällen wie sie kann, versucht die Wünsche der Gäste so weit wie möglich zu erfüllen, ist eine sehr gute Freundin von mir geworden! Das Animationsteam richtig witzig vor allem Lina, Kemal und Ömer! Die drei…
Nicolai(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Grosszügige Anlage mit Top Service. Anlage und Zimmer gepflegt und sauber. Direkter Zugang zum Meer. Viele Sportangebote z.B. Volleyball, Tennis, Fussball uvm... Sehr kinderfreundliches Hotel mit jeder Menge Freizeitangebote für Groß und Klein. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Amir(46-50)Schweiz
Relax Urlaub ohne Auto
Super Service,viel essen saubere Schwimmbäd.nette Leute.schöne Eintritt in Meer. Super relax.commen wir wieder.bett war nicht so bequem
Nicole(26-30)Deutschland
Überraschend guter Urlaub
Meiner Meinung nach das Hotel mit der schönsten Lage in Incekum. Sehr schöne Anlage und freundliches Personal. Perfekter Kurzurlaub
Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Bezaubernd schön
Hotel sehr sauber, Animation super gut, Duygu und Kemal sind bezaubernd. Ein toller gelungener und schöner Urlaub. Waren sehr begeistert.
Sebastian(26-30)Deutschland
Perfektes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel mit einzelnen Häusern verteilt auf einer großen Anlage, in super Lage. Sehr freundliches Personal.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Super Lage. Tolle große Anlage. Leckeres Essen mit einer großen, täglich wechselnden Auswahl. Freundlicher Service.
Henning (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel
Das Essen war sehr gut . Das Personal auch sehr nett. Strand sehr sauber. Hatten viel Spaß. Viele Familien. Auf dem Zimmern leider kein WLAN