Bewertungen (5.181)

Arnaud (14-18)
Ziemlich enttäuscht.
Kleines und schönes Hotel mit einem ...... großen Strand und wo sich jeder kennt..... Schöne Gärten mit viel Obst.....
Ilknur(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Am schönste Urlaub mit meine Kinder in lange Zeit
%90 Alles super war. Zimmer servise , essen super lecker und viel verschidene essen. Familien hotel Kinder so glücklich. Pool Meer alles wunderschön. Alle Arbeiter super net freundlich. Animatören war lieb voll und viel spass gemacht . Massaje ist auch ok. Gans sauber war.
Andre(36-40)Deutschland
Gelungender Urlaub
Super gastfreundlich und das essen war hervorragend. Die Amateure waren super nett und haben uns auch am Pool sehr gut unterhalten .
24.05. - 22.07.262 ERW
Waltrraud(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
ein Super Hotel
Ein schönes Hotel direkt am Meer mit einer herrlichen Anlage gestaffelte Wohnblöcke inmitten Orangen u. Zitronenbäume
Christian(31-35)Deutschland
Super Hotel zum fairen Preis
Klasse Service, sehr gepflegte Anlage, riesige Auswahl am Buffet, Abendprogramm mit Livemusik, super Animation am Tag
Asia(46-50)Deutschland
Einfach super immer wieder
Super ANLAGE , gute Bedienung.Geschäfte; Geschenkladen Minimarkt Kiosk ,Friseur ....... einfach super. Immer wieder
Jarek(46-50)Deutschland
Incekum Beach Resort
Super Anlage, gute Bedienung, beste Lage in der Türkei. Sehr viele Sportaktivitäten, Wasser auch im Oktober über 25°C.
Zeyno(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Perfekt , rund um mit allem zu Frieden sehr schöne Anlage , viel grün , und dazu auch für Tierliebhaber gut zu wissen , tierlieb sie haben ihre eigenen Katzen im Hotel .
Canan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wie im Paradies! Wunderschöner Urlaub, wiederholen.
Traumhafter Urlaub, schönes 5 Sterne Hotel mit bester Lage direkt am Strand. Entertainment war super, vorzügliches Essen
Dana(36-40)Deutschland
Rundum schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, großer sandiger Strandabschnitt ,sehr großes Buffet und immer abwechslungsreich .Wir haben ein Familienzimmer gebucht und hat auch alles prima geklappt. Wir kommen wieder :)