Bewertungen (5.135)

Tarkan(41-45)Deutschland
Sehr gutes Anlage erholsame urlaub
Hotel war allgemein sehr gut service war Hammer Aber Essen war Fast immer gleiche Zimmer war zu alt muss renoviert werden sonst war alles ok. Ich kann nur weiter empfehlen
yaren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
super !
Klasse familienhotel, Die Mitarbeiter sind super freundlich und sympathisch. Fühlen uns hier wohl. Sehr Sauber hier.!
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Insgesamt gut
Gesamte Anlage ist barrierefrei für Rollstuhlfahrer geeignet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich...
Ingrid(51-55)Deutschland
Sehr schön
Es war ein rund um toller Urlaub , das Personal ist super , die Celina ist eine sehr liebe hoffentlich ist sie nächstes Jahr wieder da. Wunderschöner Strand , tolles Essen alles super hier .
Frank Uwe(66-70)Deutschland
alles super
wir waren das erste mal in diesem Hotel uns hat es sehr gut gefallen.das gesamte Personal war einfach Spitze.Hotelanlage Strand Zimmer Verpflegung sehr gut.
Detlef(56-60)Deutschland
Topurlaub
Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung Strand gut Verpflegung gut Zimmer sauber und Personal lieb und nett Animation Top
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt
Hotel ist sehr sauber, die Anlage insgesamt sehr gepflegt. Die Größe des Hotels ist kaum spürbar, da die großen 2stockwerkige Gebäude mit dem schönen Garten/Blumen usw."verschmolzen" sind.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Eine schöne Garten Anlage Poolanlandschaft ist in die Jahre gekommen. Zimmer mit alten Möbeln ausgestattet. Personal ist sehr freundlich.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lieber etwas mehr ausgeben. Dreckig; sehr russisch
Wir sind eine Familie mit zwei kleinen Kindern. Dies war unser 8. Türkei Urlaub. Das Hotel Incekum Beach werden wir nicht noch mal besuchen. Maximal 3 Sterne Gefühl. Sehr alte Ausstattung. Man hat das Gefühl, als hätte das Personal aufgegeben. Viele Russen, die sich im Essensaal wie auf dem Schlachtfeld benehmen. Für Menschen mit Anstand ein Horror. Kellner teilweise sehr unfreundlich. Kellner die beim niessen keine Hand vor Nase halten , usw. Freundlichste Mitarbeiterin an der Theke im Lobbybereich.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Möchte nächstes mal mit freunde
Das Hotel ist Hervorragend.Das Abiente ist überzeugend gut gestaltet.Die umgebung ist sehr anspreschend,ich meines seits kann dass nur weiterempfhelen.Die Ausstattung des Hotel ist als Bongolow ausgestattet.Das personal ist sehr Höflich..Das meer zu dem ist Anziehbar,es ist sehr sauber.jetztzige zeit ist die Temperatur des meeres sehr Angehnem