Bewertungen (5.135)

Serdar özcan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder OZ INCEKUM BEACH RESORT
Sehr Empfehlungswert mit gute Angebote als Essen Trinken und Freizeitangebote wir waren sehr zu frieden mit zwei Kinder im Oktober wir würden nächstes Jahr nochmal hingehen was uns gestört hat nur Zimmer sehr alt und klein
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wen die Zimmer neu gemacht sind, zu empfehlen
Leider sehr runter gewohnte Zimmer. Viel kaputt und Fliesen gesplittert. Duschkabine sehr verkalkt und schmuddelig. Aber der Service und das Personal top
Hakan Bayezit(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einmal Öz incekum Beach, Immer öz Incekum Beach
Einmal Öz incekum Beach immer öz incekum beach!!! Ich werde im September wieder kommen aber dieses mal 3 Wochen. Animationen Top! sehr Gute Animationen.
Sarah Günay(36-40)Deutschland
Lohnenswerte Reise !!!!!!
Famılıenfreundlıches Hotel mit bester Animation. Kemal und Duygu waren die besten und wir hoffen das sie nächstes Jahr wieder dabei sind. Extrem Sauber, leckeres Essen
Cafer(41-45)Deutschland
FamilienParadies
Sehr schönes Hotel, freundliches personal , Lage sehr gut direkt am Strand , alles sehr gut zu erreichen Restaurant , Poll, Strand, Sauna ,hamam, und Familienfreundlich.
Eyüp(36-40)Deutschland
Für den Preis einfach Top
Das Hotel ist sehr gelegen der Strand einfach super die Lage sehr gut. Für Reisende mit Familie einfach Top. Das Essen und der Service ist sehr gut. Das Hotel Incekum Beach Resort kann ich nur empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne :)
Sehr schönes Hotel, gut gelegen mit guter Möglichkeit zu shoppen.sehr nettes Personal :) deutschkenntnisse vorhanden
Mahmud(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Gute
Ich war mit meiner Familie bei ihnen im Hotel es war alles perfekt mit Bedienung Service das Essen war alles sehr schön .Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen wir waren sehr zufrieden wünsche ihnen gute weiter Erfolg.
Cornelius(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel auch für Familien sehr gut.
Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Poolanlage auch für Kinder gut geeignet. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und WLAN leider nicht auf den Zimmern sondern nur in der Lobby. Vor Ort leider wenig Einkaufsmöglichkeiten aber mit dem Taxi kostengünstig zu erreichen. Uns hat es gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Halil(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel mit Sehr grünen Gartenanlage
Das Meer ist sehr schön.Die Kellner und die Bedienung sind einwandfrei und das Essen ist herrlich.Der pool ist super.Würde weiter emfehlen