Wir haben ein wunderschönen Urlaub gehabt, es war ein Traum. Wir waren begeistert alles war sehr schön und einwandfrei.Wir bedanken uns bei dem Generaldirektor Herr B.,Er hat für uns eine wunderschöne Überraschung gemacht für unser 10 jährige Hochzeitstag.Ein Romantisches schön gedecktes Tisch mit Blumen und Kuchen und Feuerwerk.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien ist wunderschön
Super Hotel sehr gute Preisleistung mit alle Angebote zB Freizeit Strand und Service war Top ich kann das Hotel nur weiter Empfehlen 👍 aber Zimmer muss komplett renoviert werden das musste ich auch sagen leider
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für jedermann etwas dabei,Erholung oder Spaß .
Sehr sauberes Hotel mit gutem Service.Das Essen ist auch gut und die Auswahl mehr als genug.Freizeitangebote zu genüge und das Animationsteam ist spitze.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Wetter super Anlage👍
Sehr gutes Essen,gute Bedienung,Lobby Bereich war angenehm,Sauna mit Fitness war ok Zimmern war alt muss auf jeden Fall renoviert werden sonst Hotel Anlage kriegt von mir 10 Punkte
Ich hatte einen Unfall im Hotel. Die Hilfe habe ich von alle mögliche Ecken bekommen: Rezeption, Arzt, Managers sogar im Restaurant. Bester Service welche ich erlebt habe!
Das Hotel war in guter Lage das Meer sehr saubere der Strand sehr sauber.
Das Personal sehr hilfs bereit und freundlich. Das Essen ziemlich gut.
Die Pool auch sehr sauber