Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöner Familienurlaub
Wir sind zum dritten Mal hier. Wir kommen auch immer wieder gern hier her. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich und die Gastronomie ist wahnsinnig vielfältig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-Leistung sehr gut.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage wird immer sauber gehalten. Es lief immer jemand rum und hat Müll und sonstiges Unrat eingesammelt. Rezeption ist super. Service und Hilfsbereitschaft sehr gut. Die Anlage ist sehr gut aufgeteilt, es gibt viele ruhige und schattige Ecken zum relaxen. W-Lan an allen wichtigen Orten ( Bar, Strand, Restaurant) ist vorhanden.
Die Nationalitäten-Verteilung im Hotel 1/2 Russisch, 1/4 Deutsch, 1/4 Türkisch
Tolles Hotel mit super Personal und gutem Essen. Es ist ein grosser Pool vorhanden und die Anlage ist sehr weitläufig. Das Hotel liegt alleine am Strand, keine Nachbarhotels, daher für einen ruhigen Urlaub gut geeignet
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und viele Freizeitangebote wie Wellness und Spa, Paintball und täglich wechselndem Animationsprogramm! Es gibt einen Tennis und Basketballplatz mit herrlichem Blick aufs Meer. Wer keine Lust hat sich abends am Buffet zu bedienen kann im a La carte Restaurant kostenfrei sein essen genießen während man einen Blick auf die untergehende Sonne hat! Großes Lob für dieses Hotel und den großartigen Service den das Hotel bietet!
Hotel war schön sauber zimmer waren sauber aber hatten wir keine schmink tische und spiegel das hat riesen gefehlt und wellness bereich war sehr unfreundlich und teuer als Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel muss komplett Renoviert werden
Animation ist sehr bemüht und gut organisiert. Das Hotel muss unbedingt renoviert werden. A la Cart Essen war katastrophal, im Essen haben Gäste ein Männer Ring entdeckt 😱. Strand ist super.