Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde wieder buchen
Traumhafte Anlage. Sehr gepflegter Außenbereich und supernettes Personal. Das Essen war sehr gut....Auch fürs Auge toll angerichtet. Ich habe nichts gefunden was nicht geschmeckt hat...konnte allerdings bei dieser Vielfalt nicht alles probieren! Wir haben erfahren das über Winter renoviert wird....Dann wird es wohl noch schöner.....noch ein großer Pluspunkte : komplett frei von lästigen Händlern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
20 mal Incekum Beach Resort,das sagt doch alles.
Weitläufige Anlage mit viel Grün.Keine weiteren Hotels in der Nähe.Personal ist freundlich und nett.Für 1€ kann man mit den Dolmus zum Einkaufen nach Avsarlar fahren.
Wir sind Stammgäste und waren nun das 9te Mal da und diesmal haben wir festgestellt, dass sich das Hotel in der Bewirtung/Service etc. sich erheblich verbessert hat.
Mahir&Crew, der Chefrestaurant ist wieder zurück, haben das Angebot an unterschiedlichen Speisen (mehre Fleisch und Fischarten zur Auswahl haben täglich variiert) erweitert, keine langen Wartezeiten fürs Essen, Eis oder Waffeln. Das gesamte Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch der gesamte Steg zum…
Das Hotel ansich ist eine tolle Anlage. Sehr Sauber und mit gutem Personal. Allerdings kann ich das Hotel nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen, da dieses Paradies durch die überwiegenden Russisch-Stämmigen Urlauber total kaputt gemacht wird. Leider ist das Benehmen dieser Menschen sehr schlecht und da untertreibe ich noch. Was sich beim Essen abspielt ist unter aller Würde. Teller werden Vollgeladen und anschließend muß das hilflose Personal dieses in den Mühl schmeißen. Kinder und auch Erwachsene die die so…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Mir gefällt das Personal super . Ich wünsche mir mehr Deutsche Gäste .Die Anlage ist super schöner Strand und schönes Schwimmbad . Es wurde an alles gedacht .
Sehr schöne Zimmer und tolle Lage! Von außen sehr ansprechend. Anlage sehr sauber und gepflegt. Tolle Restaurants. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Transfer vom Flughafen ca. Zwei Stunden.
Sehr schöne Anlage. Leider wird gespart am falschen Ecken. Nettes Personal. Strand sehr schön und sauber. Sauberkeit bei Zimmerreinigung ist mangelhaft.im Ungebung ist so gut wie gar nicht. Wegen einkaufen muss mann 7 km fahren.
Es ist eine weitläufige Anlage,mit viel Charme.
Anlage ist sehr gepflegt und immer sauber.
Der Service ist zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen ist auch am Saisonende abwechslungsreich und sehr gut.
Täglich werden die Zimmer gereinigt und die Handtücher (auch für den Strand) getauscht.
Ja,wir empfehlen dieses Hotel weiter.Hier kann man einen Urlaub verbringen.
Zimmer ist auch o.k.(mit grossem Balkon), Essen lecker und abwechslungsreich, Service toll, sehr nette Wirtsleute.