Bewertungen (5.135)

Ann-Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub zum Erholen
Sehr schöne Anlage, Sandstrand, gutes abwechslungsreiches Essen, Personal sehr freundlich, spricht weitest gehend Deutsch und Englisch, Zimmer zweckmäßig
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das 10. mal hier und immer wieder gerne!!
Eine super Anlage und sehr familiäre Atmosphäre. Wir sind das 10. mal hier und kommen sehr gerne wieder. Die Zimmer sind gut aber teilweise renovierungsbedürftig. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Kati(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Keine 5Sterne wert.Nie wieder dieses Hotel!!!!!
Das Hotel ist eher 3 Sterne Standard. Zimmer sind geeignet für maximal 3 Personen. Hatten bekannte mit im Hotel die waren zu viert und das Zimmer war sehr klein bei denen und einen mini Balkon gab's noch oben drauf! In der Dusche lag ein Rasiererkopf vom Vorbesitzer und das zwei Wochen lang.Unter dem Waschbecken im Bad war ein hängeschrank mit Glasschiebeelement.was kaputt war und nicht eingerastet in dahinter lagen schon Scherben.sehr Familienfreundlich fanden wir für unseren 3Jährigen Sohn!An der fließe habe…
Manuela Christel(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Alles bestens, sauber, tolle Poolanlage und weitläufige Hotelanlage. Super Strand, direkt am hotel .. Nettes Personal, super Ausflugsangebote.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Urlaub mit meinem sohn
Sehr schönes hotel wir haben uns sehr wohl gefüllt. Immer wieder gerne. Tolles personal tolles essen einfach klasse..
Eva(46-50)Deutschland
Toller Urlaub!!! Immer wieder gerne 🤗
Tolle Lage, nettes Personal 👍 👍👍👍 Gepflegte Anlage 💥💥 Leckeres Essen, saubere Zimmer - was braucht man mehr ?😊😊😊
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ok
Wir waren zu 10 Personen im großen und ganzen war es toll . Nur wurde könnten nach 5 Tagen das Essen nicht mehr sehen haben zum Frühstück Wurst und Frischkäse vermisst. Mittags fanden wir nicht so toll Abend wars besser. Pool rutschen Zeit war etwas doof . Und mehr pool Animation hat gefehlt. Putzfrau hat leider nur ordentlich geputzt wenn sie trinktgemd5 bekam. Noch mal ein großes Lob an dem Manager chenges immer an Ort und Stelle egal was ist er hilft immer. Bad fanden wir nicht toll klein…
Dmitrij(31-35)Deutschland
Kein 5 SterneHaus
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Doppelzimmer gebucht Economy bekommen ob woll man sich beschwert hat. Essen wird nicht nach bereitet (Warme Nudel) In der Lobby wird Punkt 12 das Licht ausgemacht ob woll man noch noch was trinkt und alle sitzen. Animation ist öde bis aus irena und scorpy immer mit guter Laune dabei. Ende von der Reise wird man von Mitarbeiter belästigt um gute Bewertungen zu hinterlassen. Sauberkeit im Zimmer schlecht. Ameisen im Zimmer über all. Schimmel und Dreck im Bad.
Heike(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schön gelegenes Hotel . Sehr viel Grün. Hervorragendes Personal. Weiter so . Haben uns sehr willkommen und umsorgt gefühlt
Heiko(46-50)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Super hotel mit sehr schöner Lage und sehr nettem Personal. Das essen ist lecker und vielseitig. Ich bin schon öfters in diesem hotel gewesen und finde es immer noch super.