Bewertungen (5.135)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sind sehr zufrieden, sind das 7. Mal hier.
Das Hotel ist von der Anlage her sehr toll. Nicht solch großer Kasten. Kleine Bungalows mit mehreren Zimmern. Eigene bucht sehr gut gelegen. Müsste ein bisschen renoviert werden, ansonsten essen Animation sehr toll. Kommen definitiv wieder.
Raimund(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Super schöne Anlage mit sehr viel Grünanlagen und Palmen. Sehr gutes Essen mit abwechslungsreichen Gerichten. 3 Strände für jeden was dabei. Nettes und aufmerksames Personal. Alles im allen gelungener Urlaub
Matthias & Sandra(36-40)Deutschland
Traumurlaub im Inckum beach hotel
Ein perfektes hotel für jung bis alt! Super schöne anlage mit tollem personal vom kofferboy- bis zum hotelchef👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Wir lieben es und kommen immer gerne wieder... Danke für alles😘
Gerald, Eberhard(61-65)Deutschland
Prima Familienhotel
Das Hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten auf Wunsch ein schönes großes ruhiges Zmmer bekommen. Die Lage ist sehr abgeschlossen in einer malerischen Bucht gelegen - dadurch sind jedoch keine unmittelbaren Strandwanderungen möglich. Das Essen war - "leider" zu üppig, was wir aber sehr genossen haben! Für Kinder gab es täglich Bespassung und auch für Erwachsene kulturelle Abendveranstaltungen und das noch Ende Oktober!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für Familien ein super Hotel.
Wir, eine dreiköpfige Familie, haben das Hotel aufgrund seiner Bewertungen und der Rutschen ausgewählt. Für unsere Absichten ist es sehr gut geeignet.
Antje(41-45)Deutschland
Super Hotel. Gute Lage.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Verteilt auf mehrere kleine Häuser. Gute Gesamtanlage. Sehr sauber. Toll für Familien.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir fühlen uns angekommen, immer wieder gerne hier
Optisch sehr ansprechend, in perfekter Strandlage, sehr gepflegte Anlage mit viel grün, obwohl es eine sehr alte Hotelanlage ist, fällt das nicht sofort ins Auge, Häuser sind in einzelne Blockanlagen aufgeteilt, wirkt sehr ansprechend und idyllisch. Die Poollandschaft ist wunderschön.
Rüdiger (36-40)Deutschland
Anja & Rüdiger 2019 Incekum Beach
Sehr schöne gepflegte Anlage. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sehr sauber!!! Die Zimmer werden für die Saison 2020 renoviert. Da sind wir mal gespannt...
Karina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel war im allgemeinen schön. Das Essen war super lecker sehr vielseitig und eigentlich konnte man den ganzen Tag über essen wenn man es könnte.Die Mitarbeiter waren sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Das einzige was verbessert werden könnte die Zimmer bräuchten eine Renovierung. Und leider das WLAN nicht im ganzen Hotel nur an 3 bestimmten Orten ( Pool/ Lobby/ Poolbar) also nicht im Zimmer. Da wir mit einem 2 jährigen Kind dort waren hat er Mittags 3-4 Stunden geschlafen,dann wäre Internet im Zimmer gegen…
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier bekommt man alles für sein Geld! Mega Anlage.
Tolle Mitarbeiter, schöne Anlage und leckeres essen . Auf gäste wünsche wird gut reagiert. Bestes Preis-leistungs verhältnis