Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Lesen Sie die Bewertung und entscheiden selbst.
Idyllisch erstellte Anlage, maximale Höhe der Häuser drei Etagen. Sehr gepflegte Grünanlagen und weitläufig am Strand verteilte Ruheoasen. Großzüger Pool mit ausreichend Möglichkeiten zum Liegen. Unaufdringliches, nettes Personal und unaufgeregte Animation. Keine Belästigungen am Strand durch "fliegende Händler". Sehr entspannend im allgemeinen.
Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Keine 5 Sterne. Zimmer und am meisten das Bad muss renoviert werden, sonst sehr sauber. Essen war super nichts zum meckern. Wlan wurde bei holidaycheck als kostenlos angezeigt was nur zum Teil gestimmt hat weil es in den Zimmern gar keinen gegeben hat.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel ich kann es empfehlen
Alles Super sehr sauber und sehr freundlich ich kann es nur weiter empfehlen bin hier einmal im Jahr fühle mich sehr wohl auch in diesen schwierigen Situation alles unter Kontrolle alles wird desinfiziert Temperatur wird jeden Tag gemessen einfach Klasse
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hervorragend sehr empfehlenswert
Alles sauber es wird auch sehr gut auf die Hygiene geschaut man fühlt sich sehr woll, man bei seinen Anliegen stehts ein Ohr und auch die notwendige Hilfe
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum zufrieden
Sehr schöne gepflegte und vorallem saubere Anlage. Das Essen war sehr lecker und immer frisch. Klar, kleine abstriche unter Corona normal. Ich würde dort definitiv nochmal Urlaub machen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Familienhotel
War mit meiner Familie dort in Urlaub. Erstklassiges Hotel, sehr kinderfreundlich und auch für die Unterhaltung der kleinen wird gut gesorgt. Sehr nettes Personal und auch das essen ist gut, leckeres umfangreiches Buffet. Die Zimmer sind modern und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir kommen aufjedenfall wieder 😍