Bewertungen (5.135)

lina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
wir
die Mitarbeiter waren sehr nett und das service war sehr gut.das Emfang war sehr gut.Die aussicht war sehr beruhigent und mann konnte direkt das meer betrachten. Das essen war sehr lecker.Sehr empfenlenswert.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Für mich kein 5 Sterne Hotel!
Das Hotel besticht durch die schöne und grosse Garten- und Poollandschaft direkt am Meer! Für Familien mit Kindern ist das Hotel gut geeignet. Das Hotel ist eher auf russische Gäste ausgelegt. Für Alleinreisende ist das Hotel eher ungeeignet, Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels, das Hotel hat meinen Erwartungen nicht entsprochen, was die Zimmerausstattung betrifft als auch vom Service usw.
nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war wieder schön bei euch
Wir sind Stammgäste, besuchen das Hotel 1-2 x im Jahr. Die einmalige Lage des Hotels sowie die freundlichen Angestellten lassen uns immer wieder kommen
Marko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Das OZ Incekum Beach ist ein Familienfreundliches aber auch für Paare, erholsames Hotel was durch seine facettenreiche vielfalt besticht. Die Hotelanlage besticht durch seinen mediteranen Flair(viel grün nur 3 stöckige Häuser usw.),sowie die großzügigen Bademöglichkeiten(Pool, Sandstrand, Kiesstrand sowie Badesteg mit Leitereinstieg).
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Rundum TOP mit Wiederholungsbedarf
Top Service, Sehr zuvorkommendes Personal, Schönes Ambiente mit eigenem Strand und Pool, Mega Auswahl am Buffet, Wellnessangebot (u.a. Aroma-Massage und Hammam) ist sehr zu empfehlen
Lorenz (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hervorragend
Sehr schöne Anlage mit total netten und freundlichen Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen. Wir hatten sehr schöne und erholsame 2 Wochen
Manfred Enrico(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel für familien mit Kinde
Hotel liegt relativ einsam an einer Landzunge, direkt an einer Schnellstraße. Zum Shoppen musste man mit dem Bus ca. 5 min fahren, aber da hat alles gut geklappt. Im Hotel selbst gab es auch ein Shoppingcenter, mit den wichtigsten Artikeln, für einen Strandurlaub. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es war alles sauber (tägliche Zimmerreinigung). Der Restaurantbereich war groß, für viele Kinder geeignet. Der Servicepersonal war höflich und flott und bei den Getränken musste man auch nicht…
Sarah Regina Brigitte(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Wohnblöcken welche über verwinkelte Wege zu erreichen sind, es hat einen sehr schönen Eingangsbereich und auch eine wunderschöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen sowie einen super schönen Strand, welcher direkt am Hotel Grundstück liegt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Immer wieder!!!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder. So einen tollen Urlaub hatten wir lange nicht! Und das trotz Nachsaison. Die kinder schwärmen total!!!!!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Super aufgenommen und sehr gut betreut von den örtlichen Team. Die Zimmer sind in Ordnung und Alles ist top. Die Alleinlage am Strand ist sehr empfehlenswert.