Bewertungen (5.135)

Levent(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz corona haben wir entschlossen urlaub zu machen.Das Hotel ist sehr sehr schön Covid-19 wird sehr beachtet die Zimmers sind sehr sauber das Essen schmeckt klasse. alles wird desinfiziert Temperatur wird jeden Tag gemessen einfach Klasse. Glückwunche an die leitung des hotels alles sehr gut organiziert. Schönes Hotel für Familien geeignet. Riesen Pool abwechslungsreiches Essen. liegen sind am Pool und Strand ausreichend vorhanden.
Zübeyde(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Top Top
Top lage Strand und Pool Top Essen ,Top Sevice. Das Büfett ist vielfältig jeden Tag was anderes Super lecker und Sauber. Es ist einfach Traumhaft. Kinderfreundliche Personal und die Betreuung für die Kinder ist mega vielfältig.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Genialer Urlaub dank Aziz
Super Hotel, Tolle Lage, Super Zimmer, Super Personal. Einer der meisten gründe um wieder hin zu fahren wäre Aziz vom Animations-Team, wenn fragen, Probleme oder langweile aufkommt ist er der richtige Mann 👍🏻.
Mohamad(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Nächstes Jahr mit Frau und Kinder , top weiter so
Von außen sieht es klein aus und die Lobby auch aber sehr schön , der erste Blick täuschte , ein Riesen Aussengelände mit mehreren Bars , mehrere Strand Abschnitte , viele Grünflächen zum verweilen , man fühlt sich als wäre man auf einer Insel
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ideal zum Erholen
Wir waren vom 29.06.2021 - 09.07.2021 in diesem Hotel. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Essen im Restaurant war sehr lecker. Strand, Pool und die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Highlight war jedoch das Animationsteam, insbesondere Aziz, der sehr gut Deutsch spricht und hervorragende Wasserball/Volleyball Spiele organisierte. Einziger Kritikpunkt war die Tatsache, dass die Getränke in Pappbechern serviert wurden.
Mo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Aziz bester Mann! Geile Hotel Anlage *****
Sehr schönes Hotel!!! War zum ersten Mal dort und muss sagen, ich werde definitiv nochmal hinfliegen! Danke an AZIZ dem Animateur, der für gute Musik, Stimmung und sportliche Aktivitäten gesorgt hat, ohne ihn wäre der Urlaub nur halb so gut gewesen. Herzens guter Mensch!! Rund um ein sehr gutes Hotel, allerdings sehr schade, dass die Discothek im Hotel aufgrund von Corona geschlossen war.. *****
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir lieben das Hotel. Einfach Spitze
Das Hotel hat alles gut umgesetzt in der Coronazeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Senad(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gutes Familienhotel
Ich war im Juni 2021 mit meiner Familie in diesem Hotel. Es war alles in Ordnung, aber ich möchte Aziz aus dem Animationsteam besonders hervorheben. Er sorgte dafür, dass wir uns entspannt und wohl fühlten, brachte uns zusammen und animierte uns zu körperlichen Aktivitäten wie Wasserball und Beachvolleyball. Er ist einer der Gründe, warum wir gerne wieder in dieses Hotel kommen.
Bektas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel ist Empfehlenswert
Das Hotel ist mega kann man nur weiter Empfehlen. Der Service im Hotel ist super. Die Zimmer sind schön eingerichtet man kann sich nicht beklagen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Leider nicht der erhoffte Urlaub
Wir waren vor Jahren, als das Hotel gerade aufgemacht hatte, dort, und fanden die Anlage traumhaft. darum haben wir jetzt die Gelegenheit genutzt und sind wieder hingefahren. Die Anlage ist immer noch toll, die Zimmer schön, und trotzdem kommt dieses Hotel für uns leider nicht mehr in Frage. Es wurden generell nur Plastikbecher ausgeteilt, wegen den angeblichen Hygienemassnahmen. Aber auf Maskenpflicht oder Abstand wurde überhaupt nicht geachtet, die wenigsten Gäste trugen Masken. Eine erhöhte Reinigungsfrequenz…