Bewertungen (5.135)

Metin (46-50)Deutschland
Entspannung Pur!
Wir besuchen das schöne Hotel zum zweiten Mal und das ist nicht das letzte mal. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal achtet sehr auf die Hygenie und COVID-19 Vorschriften. Die Mahlzeiten sind sehr lecker und umfangreich. Abwechselnde Themenabende bringen hier viel Abwechslung rein. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt, außerdem werden die Handtücher täglich gewechselt. Das Entertainment-Team sorgt von morgens bis in die Nacht für viel Spaß und lustige Momente!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Uns hat die Sucht erfasst.......Wir sehen uns 2022
Tolle Anlage-Poollandschaft Sehr schön und sauber. Der Strand liegt zweiseitig in einer Bucht. Entfernung vom Pool zum Meer ca.40m.Die gesamte Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Kayra(14-18)Deutschland
Ein sehr schönes Hote
Die Mitarbeiter sind sehr Höflich Das Essen ist sehr lecker Ein sehr schöner Ort im grünen Das Meer ist auch sehr schön Man muss nicht soviel laufen wenn man zum Strand will Die Zimmers sind sehr sauer Was besser wäre wenn in denn Räumen Wlan wäre
Paul(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub, in dem jeder auf seine Kosten komm
Toller Familienurlaub mit tollem Meer und Rund Um einfach alles sorgenfrei . Wie ein kleines Dorf angelegtes hotel mit toller Gartenanlage
Marie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Lage das Essen und das Personal ist sehr gut. Rambo, Ahmed und Cihan sind sehr gute und nette Entertainer, und die anderen auch. Es läuft ausserdem sehr gute Musik, Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Mehmet yazmalar (31-35)Deutschland
Sehr schön
Kann ich nur weiterempfehlen ich war begeistert das Essen,das Personal,die inneneinrichtung alls war perfekt wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt und immer wieder gerne !
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
WIR KOMMEN WIEDER!!!!!!!
Schön gelegenes Hotel mit Top Preis-Leistungsverhältnis und herausragender Freundlichkeit des Personal und Managements
Senem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schönes Familien freundliches Hotel
Ein sehr Familien freundliches Hotel , die Animateure Firat Bey ❤️, Cihan Bey , Volkan Bey , Habibe Hanım und natürlich Dilek Hanim sind die besten sehr hilfsbereit und freundlich . Die Mitarbeiter im Restaurant Bereich sind sehr freundlich und kümmern sich damit alles sauber und seine Ordnung hat. Dilek Hanim kümmert sich um alle Kundenwünsche und setzt sie so schnell wie möglich um . Wir freuen uns im Oktober wieder in dem Hotel Urlaub zu machen
Roland(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
G.R. Manager Aziz Top
Sehr leckeres Essen, schöner Ausblick vom Pool direkt zum Strand, eine gute Lage um ruhigen Urlaub zu machen. G.R. Manager Aziz immer hilfsbereit und freundlich. An großen Dank an Aziz
Önder(26-30)Deutschland
Bewertung von der Sönmez Familie
Ein sehr super hotel waren mit 40 Personen hier und es ist nie etwas schlechtes passiert es ist immer positiv u d ich enfehle es einfach jedem .